Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
6 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'FROMENT'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Evaluation du potentiel d'un spectromètre portable(le Polychromix-Phazir) pour la prédiction du taux de protééines sur grains entiers de froment / FASBENDER François
Titre : Evaluation du potentiel d'un spectromètre portable(le Polychromix-Phazir) pour la prédiction du taux de protééines sur grains entiers de froment Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : FASBENDER François, Année de publication : 2010 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur. Mots-clés : AGRO-ALIMENTAIRE CENTRE RECHERCHE AGRONOMIQUE REGION WALLONE FROMENT DOSAGE DE PROTEINES SUR GRAINS SPECTROMETRIE / PROCHE INFRAROUGE POLYCHROMIX PHAZIR TECHNOLOGIE MEMS CALIBRAGE TRANSFERT DONNEES Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64700 Evaluation du potentiel d'un spectromètre portable(le Polychromix-Phazir) pour la prédiction du taux de protééines sur grains entiers de froment [TFE / Mémoire] / FASBENDER François, . - 2010.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur.
Mots-clés : AGRO-ALIMENTAIRE CENTRE RECHERCHE AGRONOMIQUE REGION WALLONE FROMENT DOSAGE DE PROTEINES SUR GRAINS SPECTROMETRIE / PROCHE INFRAROUGE POLYCHROMIX PHAZIR TECHNOLOGIE MEMS CALIBRAGE TRANSFERT DONNEES Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64700 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire A quel moment, pour quelle parcelle et avec quels outils ? Le désherbage mécanique du froment, à l'étude / Protect'eau in Le sillon belge, 3911 (16 Avril 2020)
[article]
Titre : A quel moment, pour quelle parcelle et avec quels outils ? Le désherbage mécanique du froment, à l'étude Type de document : texte imprimé Auteurs : Protect'eau Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 14-15 Langues : Français (fre) Mots-clés : Froment désherbage désherbage mécanique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87233
in Le sillon belge > 3911 (16 Avril 2020) . - p. 14-15[article] A quel moment, pour quelle parcelle et avec quels outils ? Le désherbage mécanique du froment, à l'étude [texte imprimé] / Protect'eau . - 2020 . - p. 14-15.
Langues : Français (fre)
in Le sillon belge > 3911 (16 Avril 2020) . - p. 14-15
Mots-clés : Froment désherbage désherbage mécanique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87233 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtConseils techniques : les céréales d’automne in Itinéraires Bio, 36 (octobre 2017)
[article]
Titre : Conseils techniques : les céréales d’automne Type de document : texte imprimé Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 20-23 Langues : Français (fre) Mots-clés : céréales variétés froment Résumé : Les années passent et ne se ressemblent pas ! En effet, nous venons d’une année 2016 très humide(jusqu’à fin juin), qui avait provoqué une baisse de rendement élevée pour beaucoup de cultures. Ce qui allait suivre était tout autant exceptionnel dans l’autre sens. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66443
in Itinéraires Bio > 36 (octobre 2017) . - p. 20-23[article] Conseils techniques : les céréales d’automne [texte imprimé] . - 2017 . - p. 20-23.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 36 (octobre 2017) . - p. 20-23
Mots-clés : céréales variétés froment Résumé : Les années passent et ne se ressemblent pas ! En effet, nous venons d’une année 2016 très humide(jusqu’à fin juin), qui avait provoqué une baisse de rendement élevée pour beaucoup de cultures. Ce qui allait suivre était tout autant exceptionnel dans l’autre sens. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66443 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleContribution au développement méthodologique d'évaluation de l'aptitude de céréales à la transformation en bioéthanol de 1ère génération / PASCHENKO Nicolas
Titre : Contribution au développement méthodologique d'évaluation de l'aptitude de céréales à la transformation en bioéthanol de 1ère génération Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : PASCHENKO Nicolas, Année de publication : 2009 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur. Mots-clés : BIOETHANOL CEREALES AMIDON FROMENT FERMENTATION HYDROLYSE Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64595 Contribution au développement méthodologique d'évaluation de l'aptitude de céréales à la transformation en bioéthanol de 1ère génération [TFE / Mémoire] / PASCHENKO Nicolas, . - 2009.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur.
Mots-clés : BIOETHANOL CEREALES AMIDON FROMENT FERMENTATION HYDROLYSE Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64595 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Valorisation de l'amidon de blé : Incidences des modalités de culture sur les propriétés techno-fonctionnelles / Marianne SINDIC
Titre : Valorisation de l'amidon de blé : Incidences des modalités de culture sur les propriétés techno-fonctionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne SINDIC, Auteur Année de publication : 2009 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87016-102-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : PHYTOTECHNIE FILIERE CEREALES BLE FROMENT AMIDON : VALORISATION ENZYMES AMYLOLYTIQUES VARIETE MODALITES DE CULTURE PROPRIETES TECHNO-FONCTIONNELLES PROPRIETES DES MOUTURES Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Zootechnie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65027 Valorisation de l'amidon de blé : Incidences des modalités de culture sur les propriétés techno-fonctionnelles [texte imprimé] / Marianne SINDIC, Auteur . - 2009.
ISBN : 978-2-87016-102-9
Langues : Français (fre)
Mots-clés : PHYTOTECHNIE FILIERE CEREALES BLE FROMENT AMIDON : VALORISATION ENZYMES AMYLOLYTIQUES VARIETE MODALITES DE CULTURE PROPRIETES TECHNO-FONCTIONNELLES PROPRIETES DES MOUTURES Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Zootechnie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65027 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 63 SIN V Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleVariétés de céréales en agriculture biologique in Itinéraires Bio, 42 (09-10/2018)
Permalink