Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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Mention de date : 1995
Paru le : 01/01/1995 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 7-août [texte imprimé] . - 1995.
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Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierEtude expérimentale du séchage par atomisation de solutions sucrées in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1995)
[article]
Titre : Etude expérimentale du séchage par atomisation de solutions sucrées Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 485 - 489 Mots-clés : SUCRES : SACCHAROSE / DEXTROSE / FRUCTOSE MASSE MOLECULAIRE TRANSITION VITREUSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68285
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 485 - 489[article] Etude expérimentale du séchage par atomisation de solutions sucrées [texte imprimé] . - 1995 . - 485 - 489.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 485 - 489
Mots-clés : SUCRES : SACCHAROSE / DEXTROSE / FRUCTOSE MASSE MOLECULAIRE TRANSITION VITREUSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68285 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtDimensionnement d'une unité de filtration tangentielle : cas du traitement des hydrolysats de blé et de chicorée in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1995)
[article]
Titre : Dimensionnement d'une unité de filtration tangentielle : cas du traitement des hydrolysats de blé et de chicorée Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 491 - 498 Mots-clés : SIROP DE : GLUCOSE / FRUCTOSE CLARIFICATION MEMBRANE MINERALE DE FILTRATION FACTEUR DE CONCENTRATION TANGENTIELLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68286
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 491 - 498[article] Dimensionnement d'une unité de filtration tangentielle : cas du traitement des hydrolysats de blé et de chicorée [texte imprimé] . - 1995 . - 491 - 498.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 491 - 498
Mots-clés : SIROP DE : GLUCOSE / FRUCTOSE CLARIFICATION MEMBRANE MINERALE DE FILTRATION FACTEUR DE CONCENTRATION TANGENTIELLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68286 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtLe sucre amorphe : structure , obtention et importance dans les produits alimentaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1995)
[article]
Titre : Le sucre amorphe : structure , obtention et importance dans les produits alimentaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 499 - 506 Mots-clés : SACCHAROSE VITREUX SUCRE : AMORPHE / ATOMISE / BROYE / EXTRUDE EFFET DE LA TEMPERATURE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68287
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 499 - 506[article] Le sucre amorphe : structure , obtention et importance dans les produits alimentaires [texte imprimé] . - 1995 . - 499 - 506.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 499 - 506
Mots-clés : SACCHAROSE VITREUX SUCRE : AMORPHE / ATOMISE / BROYE / EXTRUDE EFFET DE LA TEMPERATURE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68287 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtLa structure des produits de confiserie in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1995)
[article]
Titre : La structure des produits de confiserie Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 507 - 512 Mots-clés : SUCRES CUITS CARAMELS TOPHFEES PRODUITS GELIFIES CHOCOLAT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68288
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 507 - 512[article] La structure des produits de confiserie [texte imprimé] . - 1995 . - 507 - 512.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 507 - 512
Mots-clés : SUCRES CUITS CARAMELS TOPHFEES PRODUITS GELIFIES CHOCOLAT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68288 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtLes effets bénéfiques du bore et de l'ajustement de l'azote pour la qualité technologique de la betterave à sucre in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1995)
[article]
Titre : Les effets bénéfiques du bore et de l'ajustement de l'azote pour la qualité technologique de la betterave à sucre Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 517 - 522 Mots-clés : FERTILISATION AZOTEE BORE TENEUR EN SUCRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68289
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 517 - 522[article] Les effets bénéfiques du bore et de l'ajustement de l'azote pour la qualité technologique de la betterave à sucre [texte imprimé] . - 1995 . - 517 - 522.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 517 - 522
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Exclu du prêtLa cristallisation en sucre : des bases théoriques à la production industrielle in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1995)
[article]
Titre : La cristallisation en sucre : des bases théoriques à la production industrielle Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 522 - 532 Mots-clés : SACCHAROSE CROISSANCE DES CRISTAUX VITESSE DE CRISTALLISATION QUALITE DU SUCRE BLANC Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68290
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 522 - 532[article] La cristallisation en sucre : des bases théoriques à la production industrielle [texte imprimé] . - 1995 . - 522 - 532.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 522 - 532
Mots-clés : SACCHAROSE CROISSANCE DES CRISTAUX VITESSE DE CRISTALLISATION QUALITE DU SUCRE BLANC Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68290 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtLes colorants en sucrerie in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1995)
[article]
Titre : Les colorants en sucrerie Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 538 - 544 Mots-clés : PERCEPTION DES COULEURS COLORATION RT LONGUEUR D'ONDE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68291
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 538 - 544[article] Les colorants en sucrerie [texte imprimé] . - 1995 . - 538 - 544.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 538 - 544
Mots-clés : PERCEPTION DES COULEURS COLORATION RT LONGUEUR D'ONDE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68291 Exemplaires (1)
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