Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'SUCRE : AMORPHE / ATOMISE / BROYE / EXTRUDE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Le sucre amorphe : structure , obtention et importance dans les produits alimentaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1995)
[article]
Titre : Le sucre amorphe : structure , obtention et importance dans les produits alimentaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 499 - 506 Mots-clés : SACCHAROSE VITREUX SUCRE : AMORPHE / ATOMISE / BROYE / EXTRUDE EFFET DE LA TEMPERATURE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68287
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 499 - 506[article] Le sucre amorphe : structure , obtention et importance dans les produits alimentaires [texte imprimé] . - 1995 . - 499 - 506.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 499 - 506
Mots-clés : SACCHAROSE VITREUX SUCRE : AMORPHE / ATOMISE / BROYE / EXTRUDE EFFET DE LA TEMPERATURE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68287 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt