Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'CLARIFICATION'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Dimensionnement d'une unité de filtration tangentielle : cas du traitement des hydrolysats de blé et de chicorée in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1995)
[article]
Titre : Dimensionnement d'une unité de filtration tangentielle : cas du traitement des hydrolysats de blé et de chicorée Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 491 - 498 Mots-clés : SIROP DE : GLUCOSE / FRUCTOSE CLARIFICATION MEMBRANE MINERALE DE FILTRATION FACTEUR DE CONCENTRATION TANGENTIELLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68286
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 491 - 498[article] Dimensionnement d'une unité de filtration tangentielle : cas du traitement des hydrolysats de blé et de chicorée [texte imprimé] . - 1995 . - 491 - 498.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 491 - 498
Mots-clés : SIROP DE : GLUCOSE / FRUCTOSE CLARIFICATION MEMBRANE MINERALE DE FILTRATION FACTEUR DE CONCENTRATION TANGENTIELLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68286 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtNouvelle méthode de contrôle de la qualité des filtres à cartouches. in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1994)
[article]
Titre : Nouvelle méthode de contrôle de la qualité des filtres à cartouches. Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 711 - 713 Mots-clés : LIQUIDES ALIMENTAIRES CLARIFICATION DECONTAMINATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67998
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1994) . - 711 - 713[article] Nouvelle méthode de contrôle de la qualité des filtres à cartouches. [texte imprimé] . - 1994 . - 711 - 713.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1994) . - 711 - 713
Mots-clés : LIQUIDES ALIMENTAIRES CLARIFICATION DECONTAMINATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67998 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLe vin , entre art et science . L'art du vin et les biotechnologies in Biofutur, 182 (1998)
[article]
Titre : Le vin , entre art et science . L'art du vin et les biotechnologies Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 14 - 15 Mots-clés : OENOLOGIE LEVURES FERMENTATION : ALCOOLIQUE / MALOLACTIQUE BRETTANOMYCES CLARIFICATION VIN : ROUGE / BLANC Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69397
in Biofutur > 182 (1998) . - 14 - 15[article] Le vin , entre art et science . L'art du vin et les biotechnologies [texte imprimé] . - 1998 . - 14 - 15.
in Biofutur > 182 (1998) . - 14 - 15
Mots-clés : OENOLOGIE LEVURES FERMENTATION : ALCOOLIQUE / MALOLACTIQUE BRETTANOMYCES CLARIFICATION VIN : ROUGE / BLANC Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69397 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLe vin , entre art et science . Des enzymes pour améliorer les vins in Biofutur, 182 (1998)
[article]
Titre : Le vin , entre art et science . Des enzymes pour améliorer les vins Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 24 - 27 Mots-clés : OENOLOGIE VINIFICATION PECTINASES GLUCANASES UREASES GLUCOSIDASES MACERATION ANTHOCYANES TANINS MOUTS CLARIFICATION BOTRYTIS CINEREA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69400
in Biofutur > 182 (1998) . - 24 - 27[article] Le vin , entre art et science . Des enzymes pour améliorer les vins [texte imprimé] . - 1998 . - 24 - 27.
in Biofutur > 182 (1998) . - 24 - 27
Mots-clés : OENOLOGIE VINIFICATION PECTINASES GLUCANASES UREASES GLUCOSIDASES MACERATION ANTHOCYANES TANINS MOUTS CLARIFICATION BOTRYTIS CINEREA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69400 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt