Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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Mention de date : 1993
Paru le : 01/01/1993 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 5 [texte imprimé] . - 1993.
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Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierCinétiques microbiennes et niveaux d'hygiène des chaînes de fabrication de produits alimentaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1993)
[article]
Titre : Cinétiques microbiennes et niveaux d'hygiène des chaînes de fabrication de produits alimentaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 293 - 299 Mots-clés : QUALITE MICROBIOLOGIQUE CONTAMINATIONS HYGIENE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67578
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1993) . - 293 - 299[article] Cinétiques microbiennes et niveaux d'hygiène des chaînes de fabrication de produits alimentaires [texte imprimé] . - 1993 . - 293 - 299.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1993) . - 293 - 299
Mots-clés : QUALITE MICROBIOLOGIQUE CONTAMINATIONS HYGIENE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67578 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtSchéma de principe des réaction de brunissement non enzymatique in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1993)
[article]
Titre : Schéma de principe des réaction de brunissement non enzymatique Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 301 - 307 Mots-clés : REACTION DE MAILLARD CARAMELISATION SUCRES COMPOSES D' AMADORI DEGRADATION DE STRECKER Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67579
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1993) . - 301 - 307[article] Schéma de principe des réaction de brunissement non enzymatique [texte imprimé] . - 1993 . - 301 - 307.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1993) . - 301 - 307
Mots-clés : REACTION DE MAILLARD CARAMELISATION SUCRES COMPOSES D' AMADORI DEGRADATION DE STRECKER Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67579 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtLe rôle des facteurs technologiques sur les réactions de brunissement non enzymatique in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1993)
[article]
Titre : Le rôle des facteurs technologiques sur les réactions de brunissement non enzymatique Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 308 - 312 Mots-clés : CARAMELISATION REACTION DE MAILLARD FATEURS PHYSIQUES : TEMPERATURE / pH / EAU FACTEURS CHIMIQUES : SUCRES / ACIDES AMINES / PROTEINES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67580
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1993) . - 308 - 312[article] Le rôle des facteurs technologiques sur les réactions de brunissement non enzymatique [texte imprimé] . - 1993 . - 308 - 312.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1993) . - 308 - 312
Mots-clés : CARAMELISATION REACTION DE MAILLARD FATEURS PHYSIQUES : TEMPERATURE / pH / EAU FACTEURS CHIMIQUES : SUCRES / ACIDES AMINES / PROTEINES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67580 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtLes réactions de Maillard et la caramélisation : caramel aromatique - caramel colorant . Aspects scientifiques et réglementaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1993)
[article]
Titre : Les réactions de Maillard et la caramélisation : caramel aromatique - caramel colorant . Aspects scientifiques et réglementaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 313 - 315 Mots-clés : CARAMELISATION REACTION DE MAILLARD CARACTERISATION PHYSICO CHIMIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67581
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1993) . - 313 - 315[article] Les réactions de Maillard et la caramélisation : caramel aromatique - caramel colorant . Aspects scientifiques et réglementaires [texte imprimé] . - 1993 . - 313 - 315.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1993) . - 313 - 315
Mots-clés : CARAMELISATION REACTION DE MAILLARD CARACTERISATION PHYSICO CHIMIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67581 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtFiltration - Microfiltration - Ultrafiltration . (BIBLIOGRAPHIE) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1993)
[article]
Titre : Filtration - Microfiltration - Ultrafiltration . (BIBLIOGRAPHIE) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 344 - 347 Mots-clés : LIQUIDES FILTRATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67582
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1993) . - 344 - 347[article] Filtration - Microfiltration - Ultrafiltration . (BIBLIOGRAPHIE) [texte imprimé] . - 1993 . - 344 - 347.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1993) . - 344 - 347
Mots-clés : LIQUIDES FILTRATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67582 Exemplaires (1)
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