Centre de Documentation Campus Montignies
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Les réactions de Maillard et la caramélisation : caramel aromatique - caramel colorant . Aspects scientifiques et réglementaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1993)
[article]
Titre : Les réactions de Maillard et la caramélisation : caramel aromatique - caramel colorant . Aspects scientifiques et réglementaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 313 - 315 Mots-clés : CARAMELISATION REACTION DE MAILLARD CARACTERISATION PHYSICO CHIMIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67581
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1993) . - 313 - 315[article] Les réactions de Maillard et la caramélisation : caramel aromatique - caramel colorant . Aspects scientifiques et réglementaires [texte imprimé] . - 1993 . - 313 - 315.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1993) . - 313 - 315
Mots-clés : CARAMELISATION REACTION DE MAILLARD CARACTERISATION PHYSICO CHIMIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67581 Exemplaires (1)
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