Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur JOFFIN Christiane et JOFFIN Jean-Noël |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE / JOFFIN Christiane et JOFFIN Jean-Noël
Titre : MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE Type de document : texte imprimé Auteurs : JOFFIN Christiane et JOFFIN Jean-Noël, Mention d'édition : 5ème édition Année de publication : 1999 ISBN/ISSN/EAN : 2-89917-342-2 Langues : Français (fre) Mots-clés : MICROBIOLOGIE ALIMENTS EAUX LAIT VIANDE CHARCUTERIE CONSERVES SEMI CONSERVES PRODUITS SURGELES NUMERATIONS E COLI SALMONELLA STAPHYLOCOQUES CLOSTRIDIUM LISTERIA STREPTOCOQUES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64170 MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE [texte imprimé] / JOFFIN Christiane et JOFFIN Jean-Noël, . - 5ème édition . - 1999.
ISSN : 2-89917-342-2
Langues : Français (fre)
Mots-clés : MICROBIOLOGIE ALIMENTS EAUX LAIT VIANDE CHARCUTERIE CONSERVES SEMI CONSERVES PRODUITS SURGELES NUMERATIONS E COLI SALMONELLA STAPHYLOCOQUES CLOSTRIDIUM LISTERIA STREPTOCOQUES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64170 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 JOF M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible