Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur FRENOT Marlène et VIERLING Elisabeth |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
BIOCHIMIE DES ALIMENTS / FRENOT Marlène et VIERLING Elisabeth
Titre : BIOCHIMIE DES ALIMENTS : Diététique du sujet bien portant Type de document : texte imprimé Auteurs : FRENOT Marlène et VIERLING Elisabeth, Mention d'édition : 2ème édition Année de publication : 2001 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-383-8 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION EAU ELEMENTS MINERAUX GLUCIDES LIPIDES PROTIDES FIBRES ENZYMES VITAMINES BESOINS ENRGETIQUES RATIONS ALIMENTAIRES ENFANTS ADULTES SPORTIFS PERSONNES AGEES GROSSESSE Index. décimale : 577.1 Biochimie et chimie bioorganique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64135 BIOCHIMIE DES ALIMENTS : Diététique du sujet bien portant [texte imprimé] / FRENOT Marlène et VIERLING Elisabeth, . - 2ème édition . - 2001.
ISBN : 978-2-86617-383-8
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION EAU ELEMENTS MINERAUX GLUCIDES LIPIDES PROTIDES FIBRES ENZYMES VITAMINES BESOINS ENRGETIQUES RATIONS ALIMENTAIRES ENFANTS ADULTES SPORTIFS PERSONNES AGEES GROSSESSE Index. décimale : 577.1 Biochimie et chimie bioorganique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64135 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 577.1 FRE B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible577.1 FRE B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible