Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
La cuisine de référence / Michel Maincent-Morel (2002)
La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [texte imprimé] / Michel Maincent-Morel, Auteur ; Yves Poccard Chapuis, Illustrateur . - Clichy : BPI, 2002 . - 1040 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) . ISBN : 2-85708-360-2 : 32 EUR Bibliogr., 1 p. Langues : Français (fre)
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001920 | 641.5 MAI C | Livre | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |