Centre de documentation de La Louvière
(2006)
Titre : |
CAP Connaissances Technologiques de Restaurant |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Olivier Sapelkine, Auteur |
Editeur : |
Clichy : BPI |
Année de publication : |
2006 |
Collection : |
Le nouveau programme en 100 pages |
Importance : |
168p |
Présentation : |
ill. en noir |
Format : |
24cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-85708-426-6 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Education / Enseignement Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
|
Mots-clés : |
Restauration table |
Index. décimale : |
GH Gestion hôtelière |
Résumé : |
Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le nouveau référentiel.
Court, essentiel et pédagogique, trois termes pour résumer l'idée générale de conception qui a conduit à la réalisation de ce livre s'intégrant dans la nouvelle collection "le nouveau programme en 100 pages.
Court, pour permettre aux élèves de s'orienter dans la somme d'informations fournie.
Essentiel, car en période de révision précédant les examens, mais aussi tout au long de l'année, l'élève doit pouvoir retrouver dans ce livre les connaissances de base normalement acquises.
Pédagogique, les cours présentés de façon condensée font appel à de nombreux tableaux synoptiques de lecture facile.
|
Note de contenu : |
Savoir 1 : L’histoire de la cuisine
Savoirs 2 : Le vocabulaire culinaire
Savoirs 3 : Les produits
Savoirs 4 : Les produits semi-élaborés
Savoirs 5 : Les préparations de base
Savoirs 6 : Les préparations culinaires
Savoirs 7 : L’association des mets et des garnitures d’accompagnement
Savoirs 8 : Les P.C.E.A. (Préparations Culinaires Elaborées à l’Avance)
Savoirs 9 : Les différents modes de cuissons
Savoirs 10 : L’éducation sensorielle
Savoirs 11 : Les locaux
Savoirs 12 : Le matériels
Savoirs 13 : Le personnel de cuisine
Savoirs 14 : Les procédés de conservation
Savoirs 15 : Les approvisionnements des services
Savoirs 16 : Les relations cuisine / restaurant |
CAP Connaissances Technologiques de Restaurant [texte imprimé] / Olivier Sapelkine, Auteur . - Clichy : BPI, 2006 . - 168p : ill. en noir ; 24cm. - ( Le nouveau programme en 100 pages) . ISBN : 978-2-85708-426-6 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Education / Enseignement Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
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Mots-clés : |
Restauration table |
Index. décimale : |
GH Gestion hôtelière |
Résumé : |
Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le nouveau référentiel.
Court, essentiel et pédagogique, trois termes pour résumer l'idée générale de conception qui a conduit à la réalisation de ce livre s'intégrant dans la nouvelle collection "le nouveau programme en 100 pages.
Court, pour permettre aux élèves de s'orienter dans la somme d'informations fournie.
Essentiel, car en période de révision précédant les examens, mais aussi tout au long de l'année, l'élève doit pouvoir retrouver dans ce livre les connaissances de base normalement acquises.
Pédagogique, les cours présentés de façon condensée font appel à de nombreux tableaux synoptiques de lecture facile.
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Note de contenu : |
Savoir 1 : L’histoire de la cuisine
Savoirs 2 : Le vocabulaire culinaire
Savoirs 3 : Les produits
Savoirs 4 : Les produits semi-élaborés
Savoirs 5 : Les préparations de base
Savoirs 6 : Les préparations culinaires
Savoirs 7 : L’association des mets et des garnitures d’accompagnement
Savoirs 8 : Les P.C.E.A. (Préparations Culinaires Elaborées à l’Avance)
Savoirs 9 : Les différents modes de cuissons
Savoirs 10 : L’éducation sensorielle
Savoirs 11 : Les locaux
Savoirs 12 : Le matériels
Savoirs 13 : Le personnel de cuisine
Savoirs 14 : Les procédés de conservation
Savoirs 15 : Les approvisionnements des services
Savoirs 16 : Les relations cuisine / restaurant |
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Exemplaires (1)
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000663 | GH SAP | Livre | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |