Centre de documentation de La Louvière
Les Lambics : il faut apprendre à les découvrir et à les déguster Mention de date : 2e trimestre 2023
Paru le : 01/06/2023
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - 2e trimestre 2023 - Les Lambics : il faut apprendre à les découvrir et à les déguster |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2023 |
Importance : |
14 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
663.4 Bière. Malterie. Brasserie |
Note de contenu : |
News : Quelles tendances de consommation dans l'Horeca et les collectivités?
32 brasseurs belges en "road trip" à travers les Etats-Unis
Plus de 400 brasseries et 300 entreprises d bière
Coenco marque des points avec les micro-brasseries
Bières : Les Lambics : il faut apprendre à les découvrir et à les déguster
Boon présente la Millésime Oude Schaarbeekse Kriek
Diversifier et séduire les jeunes consommateurs
Deux bières de fermentation mixte
Des concepts de tirage variés pour des applications diverses |
[n° ou bulletin]
2 - 2e trimestre 2023 - Les Lambics : il faut apprendre à les découvrir et à les déguster [texte imprimé] . - 2023 . - 14 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
663.4 Bière. Malterie. Brasserie |
Note de contenu : |
News : Quelles tendances de consommation dans l'Horeca et les collectivités?
32 brasseurs belges en "road trip" à travers les Etats-Unis
Plus de 400 brasseries et 300 entreprises d bière
Coenco marque des points avec les micro-brasseries
Bières : Les Lambics : il faut apprendre à les découvrir et à les déguster
Boon présente la Millésime Oude Schaarbeekse Kriek
Diversifier et séduire les jeunes consommateurs
Deux bières de fermentation mixte
Des concepts de tirage variés pour des applications diverses |
|
Exemplaires (1)
|
008894 | 663.4 CAF | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.