Centre de documentation de La Louvière
Paiement numérique Mention de date : 2e trimestre 2023
Paru le : 01/05/2023
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - 2e trimestre 2023 - Paiement numérique |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2023 |
Importance : |
14 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
En reportage : Le Fritmarsjang à Erembodegem
Friterie Smulboetiek à Saint-Nicolas
Dossier : Des sauces savoureuses
Technologie : Les paiements numériques
Tendances : Nouvelles variétés de pommes de terre pour les friteries et les snack-bars |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
2 - 2e trimestre 2023 - Paiement numérique [texte imprimé] . - 2023 . - 14 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
En reportage : Le Fritmarsjang à Erembodegem
Friterie Smulboetiek à Saint-Nicolas
Dossier : Des sauces savoureuses
Technologie : Les paiements numériques
Tendances : Nouvelles variétés de pommes de terre pour les friteries et les snack-bars |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|  |
Exemplaires (1)
|
008874 | 641.555 FRI | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.