Centre de documentation de La Louvière
Les alternatives sans alcool Mention de date : avril 2023
Paru le : 01/04/2023
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - avril 2023 - Les alternatives sans alcool |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2023 |
Importance : |
22 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
64.024 Hotels et restaurants |
Note de contenu : |
INTERVIEW
Iris Cornette : "Le pouvoir d'achat est
clairement orienté vers le secteur
de l'hôtellerie et de la restauration"
REPORTAGE
Maurice de Jaeger, chef du restaurant Sensum
TECHNOLOGIE
Systèmes de commande par code QR
pour les clients
BOISSONS
Vers un secteur horeca sans alcool ?
MANAGEMENT
Recruter et fidéliser le personnel
TENDANCES
Quelles sont les tendances en matière de
glaces pour 2023 ?
Quelles tendances de consommation
dans l’HoReCa et les collectivités ?
LAVE-VAISSELLE
Facteurs clés à prendre en compte lors
de l'achat d'un lave-vaisselle |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
2 - avril 2023 - Les alternatives sans alcool [texte imprimé] . - 2023 . - 22 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
64.024 Hotels et restaurants |
Note de contenu : |
INTERVIEW
Iris Cornette : "Le pouvoir d'achat est
clairement orienté vers le secteur
de l'hôtellerie et de la restauration"
REPORTAGE
Maurice de Jaeger, chef du restaurant Sensum
TECHNOLOGIE
Systèmes de commande par code QR
pour les clients
BOISSONS
Vers un secteur horeca sans alcool ?
MANAGEMENT
Recruter et fidéliser le personnel
TENDANCES
Quelles sont les tendances en matière de
glaces pour 2023 ?
Quelles tendances de consommation
dans l’HoReCa et les collectivités ?
LAVE-VAISSELLE
Facteurs clés à prendre en compte lors
de l'achat d'un lave-vaisselle |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
008850 | 64.024 RES | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.