Centre de documentation de La Louvière
Le paiement sans contact en pleine croissance Mention de date : 2ème trimestre 2022
Paru le : 01/05/2022
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - 2ème trimestre 2022 - Le paiement sans contact en pleine croissance |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
18 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
663.4 Bière. Malterie. Brasserie |
Note de contenu : |
Le secteur horeca lance une nouvelle campagne pour l'emploi
Diageo forme des barmen
Les étudiants en hôtellerie se focalisent sur la bière et la gastronomie
Prendre le temps de s'entretenir avec les clients
La Chevalerie du Fourquet des Brasseurs belges accueillie à Ter Dolen
Vous sortez sans argent liquide sur vous?
Duvel lance un projet de pompe avec un tuyau 'python'
La brasserie d'Achouffe lance la Chouffe 40
St. Feuillien veut devenir plus puissant en Flandre
Le Pale Ale Martin "Seef" à Anvers
Vous avez besoin d'un lave-verres professionnel? |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ET3iQfn5 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
2 - 2ème trimestre 2022 - Le paiement sans contact en pleine croissance [texte imprimé] . - 2022 . - 18 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
663.4 Bière. Malterie. Brasserie |
Note de contenu : |
Le secteur horeca lance une nouvelle campagne pour l'emploi
Diageo forme des barmen
Les étudiants en hôtellerie se focalisent sur la bière et la gastronomie
Prendre le temps de s'entretenir avec les clients
La Chevalerie du Fourquet des Brasseurs belges accueillie à Ter Dolen
Vous sortez sans argent liquide sur vous?
Duvel lance un projet de pompe avec un tuyau 'python'
La brasserie d'Achouffe lance la Chouffe 40
St. Feuillien veut devenir plus puissant en Flandre
Le Pale Ale Martin "Seef" à Anvers
Vous avez besoin d'un lave-verres professionnel? |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ET3iQfn5 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
008604 | 663.4 CAF | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.