Centre de documentation de La Louvière
L'oenotourisme: Une opportunité pour la restauration? Mention de date : avril 2022
Paru le : 01/04/2022
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[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - avril 2022 - L'oenotourisme: Une opportunité pour la restauration? : Facteurs clés à prendre en compte lors de l'achat d'un lave-vaisselle |
Titre original : |
Boissons rafraîchissantes branchées et eaux |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
22 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
64.024 Hotels et restaurants |
Note de contenu : |
INTERVIEW
Philippe Serruys, chef au Gouden Harynck
CONCOURS
L'équipe belge à la conquête du Bocuse d'Or à Lyon
BOISSONS
Dynamisez votre café avec des boissons rafraîchissantes locales et innovantes
L’eau peut parfaitement accompagner le vin
AMÉNAGEMENT
Facteurs clés à prendre en compte lors de l'achat d'un lave-vaisselle
ALIMENTATION
Délicieux produits de pommes de terre
DOSSIER
L'intérieur des restaurants doit contribuer à l'expérience des clients
REPORTAGE
L'œnotourisme offre une belle arrière-bouche
LA GESTION DU PERSONNEL
Les formes nouvelles de la gestion du personnel |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ES0vSGPD [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
2 - avril 2022 - L'oenotourisme: Une opportunité pour la restauration? = Boissons rafraîchissantes branchées et eaux : Facteurs clés à prendre en compte lors de l'achat d'un lave-vaisselle [texte imprimé] . - 2022 . - 22 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
64.024 Hotels et restaurants |
Note de contenu : |
INTERVIEW
Philippe Serruys, chef au Gouden Harynck
CONCOURS
L'équipe belge à la conquête du Bocuse d'Or à Lyon
BOISSONS
Dynamisez votre café avec des boissons rafraîchissantes locales et innovantes
L’eau peut parfaitement accompagner le vin
AMÉNAGEMENT
Facteurs clés à prendre en compte lors de l'achat d'un lave-vaisselle
ALIMENTATION
Délicieux produits de pommes de terre
DOSSIER
L'intérieur des restaurants doit contribuer à l'expérience des clients
REPORTAGE
L'œnotourisme offre une belle arrière-bouche
LA GESTION DU PERSONNEL
Les formes nouvelles de la gestion du personnel |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ES0vSGPD [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
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Exemplaires (1)
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008575 | 64.024 RES | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
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