Centre de documentation de La Louvière
INTERVIEW Ann Fransen - Frédéric Loots(Witte Paard Hotels & Events) Mention de date : Mars 2022
Paru le : 01/03/2022
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[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - Mars 2022 - INTERVIEW Ann Fransen - Frédéric Loots(Witte Paard Hotels & Events) : DOSSIER Gestion hôtelière et énergétique |
Titre original : |
ACTUALITÉ Romantik Hotels & Restaurants vise à une croissance qualifi cative |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
44 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
64.024 Hotels et restaurants |
Note de contenu : |
INTERVIEW
Ann Fransen en Frédéric Loots, ‘Witte Paard Hotels & Events’ Karim Soleil
havoup, LOGIS Hotels Marc Van Muylders, HOTREC
ACTUALITÉ
Romantik Hotels & Restaurants
FOOD & BEVERAGES
Les concepts de restauration en hôtellerie CRAFT: le tout nouveau concept f&b pour les restaurants d’hôtel
AMÉNAGEMENT
L’avènement des hôtels à thème
EN REPORTAGE Hotel de Rousch à Heerlen L’hôtel Cosmopolite à Nieuport Hotel Geerts à Westerlo Hotel-Restaurant La Pomme d’Or à Oudenaarde
DOSSIER
Durabilité - comment le B&B De Arend décima sa facture d’énergie Gestion hôtelière et énergétique - Un processus d’intégration progressive
HOUSEKEEPING
Gestion et service du linge
BED&BREAKFAST B&B Vita-Roka à Ursel |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Ee7SgtLL [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1 - Mars 2022 - INTERVIEW Ann Fransen - Frédéric Loots(Witte Paard Hotels & Events) = ACTUALITÉ Romantik Hotels & Restaurants vise à une croissance qualifi cative : DOSSIER Gestion hôtelière et énergétique [texte imprimé] . - 2022 . - 44 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
64.024 Hotels et restaurants |
Note de contenu : |
INTERVIEW
Ann Fransen en Frédéric Loots, ‘Witte Paard Hotels & Events’ Karim Soleil
havoup, LOGIS Hotels Marc Van Muylders, HOTREC
ACTUALITÉ
Romantik Hotels & Restaurants
FOOD & BEVERAGES
Les concepts de restauration en hôtellerie CRAFT: le tout nouveau concept f&b pour les restaurants d’hôtel
AMÉNAGEMENT
L’avènement des hôtels à thème
EN REPORTAGE Hotel de Rousch à Heerlen L’hôtel Cosmopolite à Nieuport Hotel Geerts à Westerlo Hotel-Restaurant La Pomme d’Or à Oudenaarde
DOSSIER
Durabilité - comment le B&B De Arend décima sa facture d’énergie Gestion hôtelière et énergétique - Un processus d’intégration progressive
HOUSEKEEPING
Gestion et service du linge
BED&BREAKFAST B&B Vita-Roka à Ursel |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Ee7SgtLL [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
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Exemplaires (1)
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008529 | 64.024 HOT | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
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