Centre de documentation de La Louvière
Sarah Renson : Un regard neuf sur le métier de boulanger Mention de date : Février 2022
Paru le : 01/02/2022
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - Février 2022 - Sarah Renson : Un regard neuf sur le métier de boulanger : The bakery : Le levain mis à l'honneur |
Titre original : |
Dossier réfrigération |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
32 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Choisissez en fonction de l'efficacité énergétique
Le nougat
L'avenir, c'est maintenant
Un régal pour tous les sens...
Sarah Renson: Macaron pistache et citron
Kenney Van Hoorick: Pain à la bière
Stan Roose en Judith Fransoo: Gâteau aux cerises
Frederick Debusschere: Tiramisu
The Bakery: le levain mis à l'honneur
Business & Artisanat: êtes-vous au courant des nouvelles tendances? |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EUDGVlf- [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1 - Février 2022 - Sarah Renson : Un regard neuf sur le métier de boulanger = Dossier réfrigération : The bakery : Le levain mis à l'honneur [texte imprimé] . - 2022 . - 32 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Choisissez en fonction de l'efficacité énergétique
Le nougat
L'avenir, c'est maintenant
Un régal pour tous les sens...
Sarah Renson: Macaron pistache et citron
Kenney Van Hoorick: Pain à la bière
Stan Roose en Judith Fransoo: Gâteau aux cerises
Frederick Debusschere: Tiramisu
The Bakery: le levain mis à l'honneur
Business & Artisanat: êtes-vous au courant des nouvelles tendances? |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EUDGVlf- [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
008461 | 664.752 PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.