Centre de documentation de La Louvière
"La création de valeur pour assurer l'avenir" Mention de date : avril 2017
Paru le : 01/04/2017
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
564 - avril 2017 - "La création de valeur pour assurer l'avenir" |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2017 |
Importance : |
57 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
330 Economie |
Note de contenu : |
Chris De Meirsman, groupement d'achat BLOC : "Notre objectif? Créer de la valeur ajoutée pour nos membres!"
Okay Hoeilaart : Les courses près de chez soi
Relooking total pour Alvo Superpost à Rumst : "Alvo donne beaucoup de liberté à l'entrepreneur"
Croustifrance devient Croustico
Comment stimuler les achats impulsifs sucrés? Opportunités de croissance pour les sucreries
Visite de la cave à bière A la découverte d'un monde d'arômes et de saveurs
Comment paie le consommateur d'aujourd'hui et de demain? En espèces, par carte, méthode mobile et sans contact
Ristorante de Dr. Oetker : depuis 20 ans dans notre pays |
[n° ou bulletin]
564 - avril 2017 - "La création de valeur pour assurer l'avenir" [texte imprimé] . - 2017 . - 57 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
330 Economie |
Note de contenu : |
Chris De Meirsman, groupement d'achat BLOC : "Notre objectif? Créer de la valeur ajoutée pour nos membres!"
Okay Hoeilaart : Les courses près de chez soi
Relooking total pour Alvo Superpost à Rumst : "Alvo donne beaucoup de liberté à l'entrepreneur"
Croustifrance devient Croustico
Comment stimuler les achats impulsifs sucrés? Opportunités de croissance pour les sucreries
Visite de la cave à bière A la découverte d'un monde d'arômes et de saveurs
Comment paie le consommateur d'aujourd'hui et de demain? En espèces, par carte, méthode mobile et sans contact
Ristorante de Dr. Oetker : depuis 20 ans dans notre pays |
|
Exemplaires (1)
|
006976 | 330 STO | Périodique | ISFEC | Archives | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.