Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : April / Avril 2014
Paru le : 01/04/2014
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
137 - April / Avril 2014 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2014 |
Importance : |
146 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Couleur jaune or et croustillantes
Le confort de l'encaissement en toute sécurité
Crème glacée année 2014
Fraîchement pressée
Ivan Sabbe et la 'Black box'
La cuisine de... : L’éveil des Sens
Horecatel : Quel succès!
Oliën en vetten : Aveno
Vetsmeler : Atravet
Metro : Le partenaire absolu de l'horeca
Toppings, made in de kempen : Colac
Duroc d'Olives : Breder gamma
Lekkere sapjes : The juicy group
Vandemoortele : pour la friture...
Gastvriendelijke horecazaak? : Cuisson d'Or
HGC-Hanos : Au BBQ
Vin : Fragantia
ISUZU D-MAX 2,5 TDI |
[n° ou bulletin]
137 - April / Avril 2014 [texte imprimé] . - 2014 . - 146 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Couleur jaune or et croustillantes
Le confort de l'encaissement en toute sécurité
Crème glacée année 2014
Fraîchement pressée
Ivan Sabbe et la 'Black box'
La cuisine de... : L’éveil des Sens
Horecatel : Quel succès!
Oliën en vetten : Aveno
Vetsmeler : Atravet
Metro : Le partenaire absolu de l'horeca
Toppings, made in de kempen : Colac
Duroc d'Olives : Breder gamma
Lekkere sapjes : The juicy group
Vandemoortele : pour la friture...
Gastvriendelijke horecazaak? : Cuisson d'Or
HGC-Hanos : Au BBQ
Vin : Fragantia
ISUZU D-MAX 2,5 TDI |
|  |
Exemplaires (1)
|
008217 | 641 HOR | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.