Centre de documentation de La Louvière
Dégustation de 12 bières de fin d'année au chateau de diapensteyn Chez PALM Mention de date : Décembre- janvier - février 2003/04
Paru le : 01/12/2003
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
21 - Décembre- janvier - février 2003/04 - Dégustation de 12 bières de fin d'année au chateau de diapensteyn Chez PALM |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2003 |
Importance : |
81 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
663.4 Bière. Malterie. Brasserie |
Note de contenu : |
Le Hopduvel : Echos brassicoles
Column Ben : Etre ou ne pas être d'hiver
Colunm Elise De Deken : La fin de l'année est à nos portes ...
Bière aux Pays-Bas : La bravoer Honeur Tripel
Bière & gastronomie : La cuisine à bière de Diepensteyn
Evenements : La grande Choufferie
Bière & gastronomie : Les trois Fourquets
La route bierepassion : Bohemian Rhapsody
La bière & le marketing : Les ambitions de Pilsner Urquell
Brasseries : Le nouveau Hapkin est arrivée
Interview : Ignage de Brabandere : A table avec l’évêque et la Pilaarbijter
Evenements : 5e Week-end de la bière à la grand-place de bruxelles
Interview : Karel de Gught " J'ai grandi dans la bière"
Bière & gastronomie : La cuisine à bière de Han
Column Hildegard Van Ostaden : Poivre et sel
Column Bob Magerman : La Reuss de Kerkom
La bière & le marketing : La Bolleke et sa nouvelle stratégie
La bière & le marketing : Tuborg Green is born
Editions : Les Trappistes mises en bouquin
Brasseries : Erdinger Weissbier
Brasseries : Stille nacht : la bière de Noël des Dolle Brouwers
Les maitres de l'orge : Tome II, Magrit 1886, Episode 1 |
[n° ou bulletin]
21 - Décembre- janvier - février 2003/04 - Dégustation de 12 bières de fin d'année au chateau de diapensteyn Chez PALM [texte imprimé] . - 2003 . - 81 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
663.4 Bière. Malterie. Brasserie |
Note de contenu : |
Le Hopduvel : Echos brassicoles
Column Ben : Etre ou ne pas être d'hiver
Colunm Elise De Deken : La fin de l'année est à nos portes ...
Bière aux Pays-Bas : La bravoer Honeur Tripel
Bière & gastronomie : La cuisine à bière de Diepensteyn
Evenements : La grande Choufferie
Bière & gastronomie : Les trois Fourquets
La route bierepassion : Bohemian Rhapsody
La bière & le marketing : Les ambitions de Pilsner Urquell
Brasseries : Le nouveau Hapkin est arrivée
Interview : Ignage de Brabandere : A table avec l’évêque et la Pilaarbijter
Evenements : 5e Week-end de la bière à la grand-place de bruxelles
Interview : Karel de Gught " J'ai grandi dans la bière"
Bière & gastronomie : La cuisine à bière de Han
Column Hildegard Van Ostaden : Poivre et sel
Column Bob Magerman : La Reuss de Kerkom
La bière & le marketing : La Bolleke et sa nouvelle stratégie
La bière & le marketing : Tuborg Green is born
Editions : Les Trappistes mises en bouquin
Brasseries : Erdinger Weissbier
Brasseries : Stille nacht : la bière de Noël des Dolle Brouwers
Les maitres de l'orge : Tome II, Magrit 1886, Episode 1 |
|
Exemplaires (1)
|
007891 | 663.4 BIE | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.