Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Avril 2019
Paru le : 01/04/2019
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - Avril 2019 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Importance : |
48 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Coupe du Monde: l'innovation vient d'Asie
Enseignement : Eddy Merckx inspire les jeunes pâtissiers
Enseignement : ITCA de Suarlée remporte le concours de chocolat de Dongelberg
Refroidissement : A la recherche du refroidissement durable
Demandez à...
Comment réussir sur les médias sociaux?
Jan Spegelaere: Cherry blossom
Laurence De Smet: Poire-spéculoos-chocolat-gueuze
Christof Thorrez: Gâteau glacé Cookie-Caramel
Arnaud Champagne: Chou tigré
Glace : Astuce pour un assortiment de glaces à succès
Glace : Impressionnant, savoureux et réalisable
Actualité : Willy Vanilli Concepts,
une journée du client particulièrement réussie
Salon du chocolat: la durabilité à l'avant-plan
Salon : Restauration rapide culinaire contre luxe et tradition |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EVWRYGsa [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
2 - Avril 2019 [texte imprimé] . - 2019 . - 48 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Coupe du Monde: l'innovation vient d'Asie
Enseignement : Eddy Merckx inspire les jeunes pâtissiers
Enseignement : ITCA de Suarlée remporte le concours de chocolat de Dongelberg
Refroidissement : A la recherche du refroidissement durable
Demandez à...
Comment réussir sur les médias sociaux?
Jan Spegelaere: Cherry blossom
Laurence De Smet: Poire-spéculoos-chocolat-gueuze
Christof Thorrez: Gâteau glacé Cookie-Caramel
Arnaud Champagne: Chou tigré
Glace : Astuce pour un assortiment de glaces à succès
Glace : Impressionnant, savoureux et réalisable
Actualité : Willy Vanilli Concepts,
une journée du client particulièrement réussie
Salon du chocolat: la durabilité à l'avant-plan
Salon : Restauration rapide culinaire contre luxe et tradition |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EVWRYGsa [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.