Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Avril 2019
Paru le : 01/04/2019
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
192 - Avril 2019 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Importance : |
108 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Néerlandais (nla) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Seafood
Olie & boter / Huile & beurre
Aardappelen / Pommes de terre
Sterke dranken / Les spiritueux
IJs / Glace
Betaalterminals / Terminaux de paiement
WIJN / VIN
Bordeaux
PEOPLE IN THE SPOTLIGHT
NEWS & PRODUCTS
BEURZEN & EVENEMENTEN / FOIRES & ÉVÉNEMENTS
VASTE RUBRIEKEN / RUBRIQUES FIXES
Juridisch / Juridique
Column
TASTE
Keuken van / La cuisine de Romain Cadet
Wijntips / Suggestion de vins
Koffie / Café
Cocktail
UBB
Tussendoortjes / Goûters
Drankentips / Idées boissons
REPORTAGES
Horecatel
Seliac
VDS-FOOD
Business Club de l’Apaq-W
Prik & Tik
TNS
Bookvideo
Poolcover
Rombouts |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EWiRydeG [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
192 - Avril 2019 [texte imprimé] . - 2019 . - 108 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre) Langues originales : Néerlandais ( nla)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Seafood
Olie & boter / Huile & beurre
Aardappelen / Pommes de terre
Sterke dranken / Les spiritueux
IJs / Glace
Betaalterminals / Terminaux de paiement
WIJN / VIN
Bordeaux
PEOPLE IN THE SPOTLIGHT
NEWS & PRODUCTS
BEURZEN & EVENEMENTEN / FOIRES & ÉVÉNEMENTS
VASTE RUBRIEKEN / RUBRIQUES FIXES
Juridisch / Juridique
Column
TASTE
Keuken van / La cuisine de Romain Cadet
Wijntips / Suggestion de vins
Koffie / Café
Cocktail
UBB
Tussendoortjes / Goûters
Drankentips / Idées boissons
REPORTAGES
Horecatel
Seliac
VDS-FOOD
Business Club de l’Apaq-W
Prik & Tik
TNS
Bookvideo
Poolcover
Rombouts |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EWiRydeG [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|  |
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.