Centre de documentation de La Louvière
PIZZA, PITA & PASTA au-delà de l’authenticité Mention de date : 4e trimestre 2019
Paru le : 01/11/2019
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
4 - 4e trimestre 2019 - PIZZA, PITA & PASTA au-delà de l’authenticité |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Importance : |
40 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
DOSSIER Pita, Pizza, Pasta, au-delà de l’authenticité
Huiles et graisses en friterie
TRENDS Végétarien & Végétalien
Frites au four, cuisson sans huile
EN REPORTAGE La Friterie Terlicht à Haaltert
La Friterie GusTa à Overmere
Friteries Marco à Achel
La Friterie Poer Kwa Pas à Espierres-Helchin
TECHNIQUE Mesure et enregistrement des températures |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EXEad2r- [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
4 - 4e trimestre 2019 - PIZZA, PITA & PASTA au-delà de l’authenticité [texte imprimé] . - 2019 . - 40 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
DOSSIER Pita, Pizza, Pasta, au-delà de l’authenticité
Huiles et graisses en friterie
TRENDS Végétarien & Végétalien
Frites au four, cuisson sans huile
EN REPORTAGE La Friterie Terlicht à Haaltert
La Friterie GusTa à Overmere
Friteries Marco à Achel
La Friterie Poer Kwa Pas à Espierres-Helchin
TECHNIQUE Mesure et enregistrement des températures |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EXEad2r- [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.