Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Mai 2015
Paru le : 01/05/2015
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
0038 - Mai 2015 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2015 |
Importance : |
36 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
LA FEDERATION INTERNATIONALE DES CHEFS SE FOCALISE SUR LE BIEN-ETRE DES CITOYENS
DES DRESSINGS PRETS A L'EMPLOI POUR VARIER LES SALADES A L'INFINI
BUFFET FROID DE POISSONS
LES DELICIEUX DESSERTS AMELIORENT L'IMAGE
PRESQUE TOUT LE MONDE AIME LA SOUPE
LA MAISON DE LA GASTRONOMIE
LA NOUVELLE CUISINE DE COLLECTIVITE REHAUSSE LE NIVEAU DE FORMATION. |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EdHpKUQu [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
0038 - Mai 2015 [texte imprimé] . - 2015 . - 36 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
LA FEDERATION INTERNATIONALE DES CHEFS SE FOCALISE SUR LE BIEN-ETRE DES CITOYENS
DES DRESSINGS PRETS A L'EMPLOI POUR VARIER LES SALADES A L'INFINI
BUFFET FROID DE POISSONS
LES DELICIEUX DESSERTS AMELIORENT L'IMAGE
PRESQUE TOUT LE MONDE AIME LA SOUPE
LA MAISON DE LA GASTRONOMIE
LA NOUVELLE CUISINE DE COLLECTIVITE REHAUSSE LE NIVEAU DE FORMATION. |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EdHpKUQu [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.