Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : septembre 2015
Paru le : 01/09/2015
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
0039 - septembre 2015 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2015 |
Importance : |
52 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
TROUVEZ L'INSPIRATION A MEAT EXPO & BROODWAY
EXPO 60+, LE SALON DES SOINS DE SANTE
COMMERCE ET GASTRONOMIE DANS DIX SALONS PROFESSIONNELS A ANUGA
VISITE VIP MEGAVINO
LA MAISON DE REPOS MANDANA A GENK SUIT LE PROGRAMME 'QUALITREE' DE SODEXO
ECONOMISEZ TEMPS ET ARGENT AVEC DES POMMES DE TERRE DEJA EPLUCHEES
LES PAINS SPECIAUX GAGNENT DU TERRAIN
OFFREZ UNE HISTOIRE AU CLIENT GRACE AUX CAFES D'ORIGINE
CHOISIR UN MIXEUR PLONGEANT: CONSEILS
DES NANOMATERIAUX POUR L'EMBALLAGE DES PRODUITS DE VIANDE |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ETqRbKGz [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
0039 - septembre 2015 [texte imprimé] . - 2015 . - 52 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
TROUVEZ L'INSPIRATION A MEAT EXPO & BROODWAY
EXPO 60+, LE SALON DES SOINS DE SANTE
COMMERCE ET GASTRONOMIE DANS DIX SALONS PROFESSIONNELS A ANUGA
VISITE VIP MEGAVINO
LA MAISON DE REPOS MANDANA A GENK SUIT LE PROGRAMME 'QUALITREE' DE SODEXO
ECONOMISEZ TEMPS ET ARGENT AVEC DES POMMES DE TERRE DEJA EPLUCHEES
LES PAINS SPECIAUX GAGNENT DU TERRAIN
OFFREZ UNE HISTOIRE AU CLIENT GRACE AUX CAFES D'ORIGINE
CHOISIR UN MIXEUR PLONGEANT: CONSEILS
DES NANOMATERIAUX POUR L'EMBALLAGE DES PRODUITS DE VIANDE |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ETqRbKGz [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.