Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Novembre 2015
Paru le : 01/11/2015
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
040 - Novembre 2015 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2015 |
Importance : |
60 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
TROISIEME EDITION DE FOODBUBBLES AXEE SUR LA COLLABORATION
VREDESEILANDEN REUNIT DES FOURNISSEURS DURABLES ET DES CUISINES DE COLLECTIVITE.
GAIN DE TEMPS PAR FRITES PRECUITES, SURGELEES OU REFRIGEREES FRAICHES
NOUVELLES TENDANCES HERBES ET EPICES
REDUIRE LE COUT ALIMENTAIRE GRACE AUX CEREALES.
LES SUBSTITUTS DE LAIT PEUVENT REPONDRE A DES BESOINS SPECIFIQUES
LA LUTTE POUR LE LAVE-VAISSELLE POELES ET CASSEROLES LE PLUS EFFICACE.
LES STATIONS FRIGORIFIQUES ATTRACTIVES ACCELERENT LE FLUX
L'AUTOLAVEUSE EST NECESSAIRE POUR UN RESULTAT OPTIMAL. |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EbwQpqT0 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
040 - Novembre 2015 [texte imprimé] . - 2015 . - 60 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
TROISIEME EDITION DE FOODBUBBLES AXEE SUR LA COLLABORATION
VREDESEILANDEN REUNIT DES FOURNISSEURS DURABLES ET DES CUISINES DE COLLECTIVITE.
GAIN DE TEMPS PAR FRITES PRECUITES, SURGELEES OU REFRIGEREES FRAICHES
NOUVELLES TENDANCES HERBES ET EPICES
REDUIRE LE COUT ALIMENTAIRE GRACE AUX CEREALES.
LES SUBSTITUTS DE LAIT PEUVENT REPONDRE A DES BESOINS SPECIFIQUES
LA LUTTE POUR LE LAVE-VAISSELLE POELES ET CASSEROLES LE PLUS EFFICACE.
LES STATIONS FRIGORIFIQUES ATTRACTIVES ACCELERENT LE FLUX
L'AUTOLAVEUSE EST NECESSAIRE POUR UN RESULTAT OPTIMAL. |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EbwQpqT0 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.