Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Mai 2016
Paru le : 01/05/2016
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
1602 - Mai 2016 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2016 |
Importance : |
36 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
Le campus Pellenberg remporte le catering award
Des marinades pour des viandes tendres et juteuses
Salades a tartiner: bouchée, accompagnement et garniture créative
Surprenez le client avec une nouvelle présentation des desserts laitiers
Une mauvaise température cause au moins la moitié des pertes en aliments
Sauteuses pour cuisines de collectivité
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Ea-H5Sw8 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1602 - Mai 2016 [texte imprimé] . - 2016 . - 36 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
Le campus Pellenberg remporte le catering award
Des marinades pour des viandes tendres et juteuses
Salades a tartiner: bouchée, accompagnement et garniture créative
Surprenez le client avec une nouvelle présentation des desserts laitiers
Une mauvaise température cause au moins la moitié des pertes en aliments
Sauteuses pour cuisines de collectivité
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Ea-H5Sw8 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.