Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : février 2021
Paru le : 01/02/2021
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - février 2021 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2021 |
Importance : |
38 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Un regard neuf sur les Pâques
Maison Zack : un chef pâtissier doté du flair d'un chef d'orchestre
De meilleures ventes? Tout commence par la connaissance du client
Deseo donne le ton à Varsovie
Le client décide ce qu'il veut payer
Refroidissement: pas forcément le sujet de conversation préféré
L'alternative : boulangerie sans gluten
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ESx4_Ho2 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1 - février 2021 [texte imprimé] . - 2021 . - 38 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Un regard neuf sur les Pâques
Maison Zack : un chef pâtissier doté du flair d'un chef d'orchestre
De meilleures ventes? Tout commence par la connaissance du client
Deseo donne le ton à Varsovie
Le client décide ce qu'il veut payer
Refroidissement: pas forcément le sujet de conversation préféré
L'alternative : boulangerie sans gluten
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ESx4_Ho2 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|
Exemplaires (1)
|
007740 | GH PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.