Centre de documentation de La Louvière
Enseignement Mention de date : avril 2013
Paru le : 27/04/2013
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - avril 2013 - Enseignement |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2013 |
Importance : |
50 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
L'enseignement et les fabricants veulent collaborer plus étroitement
Programme optimal des formations
Jeunes talents au Concours Jacques Saey
Plus de Belges au concours Dongelberg
Biscuiterie Delacre ne cesse d'innover
Le temps d'une glace ...
La boulangerie sous haute tension !
Pétrins : donner de la force à la pâte
Kamut : anciennes céréales, nouvelles possibilités |
[n° ou bulletin]
2 - avril 2013 - Enseignement [texte imprimé] . - 2013 . - 50 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
L'enseignement et les fabricants veulent collaborer plus étroitement
Programme optimal des formations
Jeunes talents au Concours Jacques Saey
Plus de Belges au concours Dongelberg
Biscuiterie Delacre ne cesse d'innover
Le temps d'une glace ...
La boulangerie sous haute tension !
Pétrins : donner de la force à la pâte
Kamut : anciennes céréales, nouvelles possibilités |
|
Exemplaires (1)
|
007193 | GH PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.