Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 01/07 à Tournai : Lundi 01/07, ouvert de 13h à 17h. Mercredi 03/07 : ouvert à 10h30
Prestations de vacances : Lundi 19/08 et mardi 20/08: ouvert de 9h00 à 12h30 et de 13h00 à 17h00. Mercredi 21/08, ouvert de 9h00 à 12h00.
Semaine du 26/08 à Tournai : Reprise de l'année scolaire : Attention aux modifications ! Lundi, horaire normal; Mardi 27/08, fermé; Mercredi 28/08, ouvert de 13h00 à 17h30; Jeudi 29/08, ouvert de 13h00 à 17h00, Vendredi, horaire normal.
Semaine du 02/09 à Tournai : Horaire habituel .
Semaine du 24/06 à Mouscron : Vendredi: ouverture le matin (de 9h00 à 12h30) et fermeture l'après-midi.
Semaine du 10/06 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 17/06 à Mouscron : Horaire habituel.
Prestations de vacances : mercredi 21/08 et jeudi 22/08: ouvert de 9h00 à 12h30 et de 13h00 à 17h00.
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection
Affiner la recherche
Les réseaux sociaux d'entreprise / Anthony Poncier (2012)
Titre : Les réseaux sociaux d'entreprise : 101 questions Type de document : texte imprimé Auteurs : Anthony Poncier, Auteur Editeur : [Paris] : Diateino Année de publication : 2012 Collection : 101 questions, ISSN 2258-6229 Importance : 250 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35456-042-3 Prix : 13 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
C:Communication ; C:Communication interne ; E:Entreprise ; M:Management ; R:Réseau socialRésumé : La mise en place d’un réseau social d’entreprise (RSE) permet aux employés, aux dirigeants, et aux prestataires externes d’échanger sur l’activité de l’entreprise pour progresser plus vite et plus efficacement, engageant ainsi une transformation du management traditionnel. Comment convaincre sa direction d’installer un RSE? Comment l’animer ? Quelles sont les bonnes pratiques à adopter, les erreurs à ne pas commettre? Anthony Poncier apporte aux 101 questions qui se posent lors du choix, de l’installation, et de la gouvernance d’un RSE des réponses précises, argumentées, illustrées de schémas simples, suivant un ordre progressif, pour accompagner le lecteur dans sa découverte de ce nouvel outil. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29791 Les réseaux sociaux d'entreprise : 101 questions [texte imprimé] / Anthony Poncier, Auteur . - [Paris] : Diateino, 2012 . - 250 p.. - (101 questions, ISSN 2258-6229) .
ISBN : 978-2-35456-042-3 : 13 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Alpha
C:Communication ; C:Communication interne ; E:Entreprise ; M:Management ; R:Réseau socialRésumé : La mise en place d’un réseau social d’entreprise (RSE) permet aux employés, aux dirigeants, et aux prestataires externes d’échanger sur l’activité de l’entreprise pour progresser plus vite et plus efficacement, engageant ainsi une transformation du management traditionnel. Comment convaincre sa direction d’installer un RSE? Comment l’animer ? Quelles sont les bonnes pratiques à adopter, les erreurs à ne pas commettre? Anthony Poncier apporte aux 101 questions qui se posent lors du choix, de l’installation, et de la gouvernance d’un RSE des réponses précises, argumentées, illustrées de schémas simples, suivant un ordre progressif, pour accompagner le lecteur dans sa découverte de ce nouvel outil. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29791 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité T006414 658.45/042 Livre Tournai Communication Disponible