Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 23/12 au 05/01 à Tournai : Vacances de Noël.
Semaine du 06/01 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 16/12 à Tournai : Mardi 17 : fermé entre 14h30 et 15h30 (cours). Mercredi 18 : Fermé en matinée. jeudi 19 : ouvert à 10h30. Vendredi 20 : ouvert à 10h30, fermeture à 15h00
Semaine du 09/12 à Mouscron : Lundi : ouverture à 10h30 et fermeture à 17h00.
Semaine du 16/12 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30. Fermeture à 17h00.
Semaine du 23/12 et du 30/12 à Mouscron : Congé de Noël
Notre catalogue possède un thésaurus (voir ci-dessous catégories). Pour effectuer une recherche structurée, nous vous conseillons de cliquer sur la "recherche multi-critères". Dans le menu déroulant, choisissez "Indexations - Catégories", tapez votre terme et sélectionnez le lorsqu'il apparaît. Pour introduire un 2è terme, renouvelez l'opération (ET). Vous pouvez élargir les résultats en ajoutant des termes proches (OU).
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Une barre chocolatée est un bon moyen pour resucrer une hypoglycémie ? / Les diététiciennes du Conseil diététique de l'ABD in DIALOGUE : Le magazine de l'association du diabète, Vol. 62, 06 (Novembre/ Décembre 2019)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M005629 DIA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible Le chocolat, un mets d'exception / Corinne Bacchetta in Pratiques en nutrition, 15 (juil/sept 2008)
[article]
Titre : Le chocolat, un mets d'exception Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Bacchetta, Auteur Année de publication : 2008 Article en page(s) : pp. 44-50 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:ChocolatNote de contenu : 2008 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12553
in Pratiques en nutrition > 15 (juil/sept 2008) . - pp. 44-50[article] Le chocolat, un mets d'exception [texte imprimé] / Corinne Bacchetta, Auteur . - 2008 . - pp. 44-50.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 15 (juil/sept 2008) . - pp. 44-50
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:ChocolatNote de contenu : 2008 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12553 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M002627 M_2008_15 Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible Le chocolat nous fait fondre! / A Dereinne in Health and Food, 102 (Pâques 2010)
[article]
Titre : Le chocolat nous fait fondre! Type de document : texte imprimé Auteurs : A Dereinne, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : pp. 3-4 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:Chocolat ; D:Diététique ; S:SantéNote de contenu : 2010 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14607
in Health and Food > 102 (Pâques 2010) . - pp. 3-4[article] Le chocolat nous fait fondre! [texte imprimé] / A Dereinne, Auteur . - 2010 . - pp. 3-4.
Langues : Français (fre)
in Health and Food > 102 (Pâques 2010) . - pp. 3-4
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:Chocolat ; D:Diététique ; S:SantéNote de contenu : 2010 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14607 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité T_3958 T_2010_102 Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible Le chocolat et ses bienfaits in Soins gérontologie, 30 (juil/août 2001)
[article]
Titre : Le chocolat et ses bienfaits Type de document : texte imprimé Année de publication : 2001 Article en page(s) : pp. 33-36 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:Chocolat ; D:Diététique ; P:Personne âgéeNote de contenu : 2001 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1763
in Soins gérontologie > 30 (juil/août 2001) . - pp. 33-36[article] Le chocolat et ses bienfaits [texte imprimé] . - 2001 . - pp. 33-36.
Langues : Français (fre)
in Soins gérontologie > 30 (juil/août 2001) . - pp. 33-36
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:Chocolat ; D:Diététique ; P:Personne âgéeNote de contenu : 2001 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1763 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M_470 M_2001_30 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins Infirmiers (M) Consultable sur demande au CePaS (Gilly)
Exclu du prêtT_470 T_2001_30 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins infirmiers (T) Consultable sur demande au CePaS (Gilly)
Exclu du prêtLe chocolat, vasculotrope et psychotrope / Jean-Michel Lecerf in Pratiques en nutrition, 27 (juil/sept 2011)
[article]
Titre : Le chocolat, vasculotrope et psychotrope Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Lecerf, Auteur Année de publication : 2011 Article en page(s) : pp. 47-55 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
C:ChocolatNote de contenu : 2011 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15626
in Pratiques en nutrition > 27 (juil/sept 2011) . - pp. 47-55[article] Le chocolat, vasculotrope et psychotrope [texte imprimé] / Jean-Michel Lecerf, Auteur . - 2011 . - pp. 47-55.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 27 (juil/sept 2011) . - pp. 47-55
Catégories : Alpha
C:ChocolatNote de contenu : 2011 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15626 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M002636 M_2011_27 Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible M004252 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible La dégustation, un outil pour les diététiciens / Marie-Laure Eid in Pratiques en nutrition, 49 (2017)
PermalinkEfficacité du chocolat noir contre la dépression des patients âgés résidant en EHPAD / T Golman in La revue Francophone de Gériatrie & de Gérontologie, 133 (mars 2007)
PermalinkLe nobel au chocolat, du chocolat pour un nobel / J. Andris in Health and Food, 128 (janvier 2013)
PermalinkLe nobel au chocolat, du chocolat pour un nobel / J. Andris in Health and Food, 128 (janvier 2013)
Permalink