Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
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Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 18/11 à Tournai : Fermé mardi 19/11 en après-midi et jeudi 21/11 en matinée. Fermé mercredi à 17h00. Fermé vendredi entre 12 et 13h00.
Semaine du 25/11 à Tournai : Fermé vendredi 29/11 en matinée.
Semaine du 02/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 18/11 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 25/11 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30.
Semaine du 11/11 à Mouscron : Fermé lundi (armistice)
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Une barre chocolatée est un bon moyen pour resucrer une hypoglycémie ? / Les diététiciennes du Conseil diététique de l'ABD in DIALOGUE : Le magazine de l'association du diabète, Vol. 62, 06 (Novembre/ Décembre 2019)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M005629 DIA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible Le chocolat, un mets d'exception / Corinne Bacchetta in Pratiques en nutrition, 15 (juil/sept 2008)
[article]
Titre : Le chocolat, un mets d'exception Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Bacchetta, Auteur Année de publication : 2008 Article en page(s) : pp. 44-50 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:ChocolatNote de contenu : 2008 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12553
in Pratiques en nutrition > 15 (juil/sept 2008) . - pp. 44-50[article] Le chocolat, un mets d'exception [texte imprimé] / Corinne Bacchetta, Auteur . - 2008 . - pp. 44-50.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 15 (juil/sept 2008) . - pp. 44-50
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:ChocolatNote de contenu : 2008 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12553 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M002627 M_2008_15 Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible Le chocolat nous fait fondre! / A Dereinne in Health and Food, 102 (Pâques 2010)
[article]
Titre : Le chocolat nous fait fondre! Type de document : texte imprimé Auteurs : A Dereinne, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : pp. 3-4 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:Chocolat ; D:Diététique ; S:SantéNote de contenu : 2010 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14607
in Health and Food > 102 (Pâques 2010) . - pp. 3-4[article] Le chocolat nous fait fondre! [texte imprimé] / A Dereinne, Auteur . - 2010 . - pp. 3-4.
Langues : Français (fre)
in Health and Food > 102 (Pâques 2010) . - pp. 3-4
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:Chocolat ; D:Diététique ; S:SantéNote de contenu : 2010 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14607 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité T_3958 T_2010_102 Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible Le chocolat et ses bienfaits in Soins gérontologie, 30 (juil/août 2001)
[article]
Titre : Le chocolat et ses bienfaits Type de document : texte imprimé Année de publication : 2001 Article en page(s) : pp. 33-36 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:Chocolat ; D:Diététique ; P:Personne âgéeNote de contenu : 2001 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1763
in Soins gérontologie > 30 (juil/août 2001) . - pp. 33-36[article] Le chocolat et ses bienfaits [texte imprimé] . - 2001 . - pp. 33-36.
Langues : Français (fre)
in Soins gérontologie > 30 (juil/août 2001) . - pp. 33-36
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:Chocolat ; D:Diététique ; P:Personne âgéeNote de contenu : 2001 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1763 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M_470 M_2001_30 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins Infirmiers (M) Consultable sur demande au CePaS (Gilly)
Exclu du prêtT_470 T_2001_30 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins infirmiers (T) Consultable sur demande au CePaS (Gilly)
Exclu du prêtLe chocolat, vasculotrope et psychotrope / Jean-Michel Lecerf in Pratiques en nutrition, 27 (juil/sept 2011)
[article]
Titre : Le chocolat, vasculotrope et psychotrope Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Lecerf, Auteur Année de publication : 2011 Article en page(s) : pp. 47-55 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
C:ChocolatNote de contenu : 2011 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15626
in Pratiques en nutrition > 27 (juil/sept 2011) . - pp. 47-55[article] Le chocolat, vasculotrope et psychotrope [texte imprimé] / Jean-Michel Lecerf, Auteur . - 2011 . - pp. 47-55.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 27 (juil/sept 2011) . - pp. 47-55
Catégories : Alpha
C:ChocolatNote de contenu : 2011 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15626 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M002636 M_2011_27 Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible M004252 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible La dégustation, un outil pour les diététiciens / Marie-Laure Eid in Pratiques en nutrition, 49 (2017)
PermalinkEfficacité du chocolat noir contre la dépression des patients âgés résidant en EHPAD / T Golman in La revue Francophone de Gériatrie & de Gérontologie, 133 (mars 2007)
PermalinkLe nobel au chocolat, du chocolat pour un nobel / J. Andris in Health and Food, 128 (janvier 2013)
PermalinkLe nobel au chocolat, du chocolat pour un nobel / J. Andris in Health and Food, 128 (janvier 2013)
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