Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 18/11 à Tournai : Fermé mardi 19/11 en après-midi et jeudi 21/11 en matinée. Fermé mercredi à 17h00. Fermé vendredi entre 12 et 13h00.
Semaine du 25/11 à Tournai : Fermé vendredi 29/11 en matinée.
Semaine du 02/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 18/11 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 25/11 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30.
Semaine du 11/11 à Mouscron : Fermé lundi (armistice)
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le mercure, risques minimes et dangers réels / Jean-Marie Bourre in Pratiques en nutrition, Vol. 19, n°75 (Juillet-Septembre 2023)
[article]
Titre : Le mercure, risques minimes et dangers réels Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Bourre, Auteur Année de publication : 2023 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; I:Intoxication ; M:Mercure ; N:Nutrition ; P:PoissonRésumé : La crainte vis-à-vis d’éventuels contaminants conduit à négliger certains aliments dont les qualités nutritionnelles sont pourtant incontournables. Une confusion est fréquemment faite entre le danger et le risque de le subir. La proposition de restreindre la consommation des poissons au prétexte qu’ils pourraient contenir du mercure est susceptible d’induire des déficits nutritionnels.
Note de contenu : Doi : 10.1016/j.pranut.2023.05.008
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52537
in Pratiques en nutrition > Vol. 19, n°75 (Juillet-Septembre 2023)[article] Le mercure, risques minimes et dangers réels [texte imprimé] / Jean-Marie Bourre, Auteur . - 2023.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > Vol. 19, n°75 (Juillet-Septembre 2023)
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; I:Intoxication ; M:Mercure ; N:Nutrition ; P:PoissonRésumé : La crainte vis-à-vis d’éventuels contaminants conduit à négliger certains aliments dont les qualités nutritionnelles sont pourtant incontournables. Une confusion est fréquemment faite entre le danger et le risque de le subir. La proposition de restreindre la consommation des poissons au prétexte qu’ils pourraient contenir du mercure est susceptible d’induire des déficits nutritionnels.
Note de contenu : Doi : 10.1016/j.pranut.2023.05.008
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52537 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M006678 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible