Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h00-12h00 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
/////////////////////////////////////////////
Semaine du 14/04 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 21/04 à Tournai : Fermé le 21/04 (lundi de Pâques). Ouvert mardi à partir de 13h15.
Semaines du 28/04 au 06/05 inclus : Vacances de Printemps : Fermé. Fermé le jeudi 08/05 (cours). Ouvert mercredi 7 toute la journéeet vendredi 9 jusque 13h00.
Semaine du 28/04 à Mouscron : vacances de printemps : Fermé jusqu'au 9/05 inclus.
Semaine du 21/04 à Mouscron : Lundi : férié. Horaire habituel
Semaine du 14/04 à Mouscron : Horaire habituel
Notre catalogue possède un thésaurus (voir ci-dessous : catégories). Pour effectuer une recherche structurée, nous vous conseillons de cliquer sur la "recherche multi-critères". Dans le menu déroulant, descendez et choisissez "Indexations - Catégories", tapez votre descripteur (mot-clé) et sélectionnez-le lorsqu'il apparaît. Pour introduire un 2è terme, renouvelez l'opération (ET). Vous pouvez élargir les résultats en ajoutant des termes proches avec + (OU).
Catégories



Le lactosérum, composition, utilisation et bénéfices nutritionnels / C Guillet in Pratiques en nutrition, 59 (juillet-septembre 2019)
[article]
Titre : Le lactosérum, composition, utilisation et bénéfices nutritionnels Type de document : texte imprimé Auteurs : C Guillet Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 35-37 Note générale : Doi : 10.1016/j.pranut.2019.05.008
Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; A:Apport nutritionnel ; L:Lactosérum ; N:Nutrition ; P:ProtéineRésumé : Le lactosérum est un coproduit des procédés de fabrication du fromage contenant des protéines, du lactose, des lipides, des vitamines et des minéraux. Grâce à l’avancée des procédés technologiques de l’industrie agroalimentaire, plusieurs produits de ce lactosérum à haute valeur ajoutée ont vu le jour, sous une forme concentrée et fractionnée. C’est notamment le cas des protéines, dont les propriétés technofonctionnelles et nutritionnelles sont particulièrement intéressantes en industrie alimentaire et en nutrition humaine. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41814
in Pratiques en nutrition > 59 (juillet-septembre 2019) . - p. 35-37[article] Le lactosérum, composition, utilisation et bénéfices nutritionnels [texte imprimé] / C Guillet . - 2019 . - p. 35-37.
Doi : 10.1016/j.pranut.2019.05.008
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 59 (juillet-septembre 2019) . - p. 35-37
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; A:Apport nutritionnel ; L:Lactosérum ; N:Nutrition ; P:ProtéineRésumé : Le lactosérum est un coproduit des procédés de fabrication du fromage contenant des protéines, du lactose, des lipides, des vitamines et des minéraux. Grâce à l’avancée des procédés technologiques de l’industrie agroalimentaire, plusieurs produits de ce lactosérum à haute valeur ajoutée ont vu le jour, sous une forme concentrée et fractionnée. C’est notamment le cas des protéines, dont les propriétés technofonctionnelles et nutritionnelles sont particulièrement intéressantes en industrie alimentaire et en nutrition humaine. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41814 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité T008268 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible