Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
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Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 23/12 au 05/01 à Tournai : Vacances de Noël.
Semaine du 06/01 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 16/12 à Tournai : Mardi 17 : fermé entre 14h30 et 15h30 (cours). Mercredi 18 : Fermé en matinée. jeudi 19 : ouvert à 10h30. Vendredi 20 : ouvert à 10h30, fermeture à 15h00
Semaine du 09/12 à Mouscron : Lundi : ouverture à 10h30 et fermeture à 17h00.
Semaine du 16/12 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30. Fermeture à 17h00.
Semaine du 23/12 et du 30/12 à Mouscron : Congé de Noël
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Le lactosérum, composition, utilisation et bénéfices nutritionnels / C Guillet in Pratiques en nutrition, 59 (juillet-septembre 2019)
[article]
Titre : Le lactosérum, composition, utilisation et bénéfices nutritionnels Type de document : texte imprimé Auteurs : C Guillet Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 35-37 Note générale : Doi : 10.1016/j.pranut.2019.05.008
Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; A:Apport nutritionnel ; L:Lactosérum ; N:Nutrition ; P:ProtéineRésumé : Le lactosérum est un coproduit des procédés de fabrication du fromage contenant des protéines, du lactose, des lipides, des vitamines et des minéraux. Grâce à l’avancée des procédés technologiques de l’industrie agroalimentaire, plusieurs produits de ce lactosérum à haute valeur ajoutée ont vu le jour, sous une forme concentrée et fractionnée. C’est notamment le cas des protéines, dont les propriétés technofonctionnelles et nutritionnelles sont particulièrement intéressantes en industrie alimentaire et en nutrition humaine. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41814
in Pratiques en nutrition > 59 (juillet-septembre 2019) . - p. 35-37[article] Le lactosérum, composition, utilisation et bénéfices nutritionnels [texte imprimé] / C Guillet . - 2019 . - p. 35-37.
Doi : 10.1016/j.pranut.2019.05.008
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 59 (juillet-septembre 2019) . - p. 35-37
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; A:Apport nutritionnel ; L:Lactosérum ; N:Nutrition ; P:ProtéineRésumé : Le lactosérum est un coproduit des procédés de fabrication du fromage contenant des protéines, du lactose, des lipides, des vitamines et des minéraux. Grâce à l’avancée des procédés technologiques de l’industrie agroalimentaire, plusieurs produits de ce lactosérum à haute valeur ajoutée ont vu le jour, sous une forme concentrée et fractionnée. C’est notamment le cas des protéines, dont les propriétés technofonctionnelles et nutritionnelles sont particulièrement intéressantes en industrie alimentaire et en nutrition humaine. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41814 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité T008268 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible