Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h00-12h00 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 19/05 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 26/05 à Tournai : Fermé le jeudi 29/05 (Ascension).
Semaine du 02/06 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 12/05 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 19/05 à Mouscron : Horaire habituel. Horaire habituel
Semaine du 26/05 à Mouscron : Fermé le jeudi 29/05 (Ascension).
Notre catalogue possède un thésaurus (voir ci-dessous : catégories). Pour effectuer une recherche structurée, nous vous conseillons de cliquer sur la "recherche multi-critères". Dans le menu déroulant, descendez et choisissez "Indexations - Catégories", tapez votre descripteur (mot-clé) et sélectionnez-le lorsqu'il apparaît. Pour introduire un 2è terme, renouvelez l'opération (ET). Vous pouvez élargir les résultats en ajoutant des termes proches avec + (OU).
Catégories



Entretien avec Andreas Fröhlich : "la stimulation basale est un facteur de résilience" in Krankenpflege - Soins infirmiers - Cure infermieristiche, 2016, 11 (Novembre 2016)
[article]
Titre : Entretien avec Andreas Fröhlich : "la stimulation basale est un facteur de résilience" Type de document : texte imprimé Année de publication : 2016 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
C:Communication ; H:Handicapé (personne) ; S:Stimulation basaleRésumé : Lorsque la communication est difficile avec une personne fortement handicapée, la stimulation basale peut contribuer à la compréhension. Entretien avec Andréas Fröhlich, créateur du concept de stimulation basale Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=33014
in Krankenpflege - Soins infirmiers - Cure infermieristiche > 2016, 11 (Novembre 2016)[article] Entretien avec Andreas Fröhlich : "la stimulation basale est un facteur de résilience" [texte imprimé] . - 2016.
Langues : Français (fre)
in Krankenpflege - Soins infirmiers - Cure infermieristiche > 2016, 11 (Novembre 2016)
Catégories : Alpha
C:Communication ; H:Handicapé (personne) ; S:Stimulation basaleRésumé : Lorsque la communication est difficile avec une personne fortement handicapée, la stimulation basale peut contribuer à la compréhension. Entretien avec Andréas Fröhlich, créateur du concept de stimulation basale Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=33014 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M004610 KRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible "Je suis uniquement au service du résident" / Martina Camenzind in Krankenpflege - Soins infirmiers - Cure infermieristiche, Vol. 110, 4 (Avril 2017)
[article]
Titre : "Je suis uniquement au service du résident" Type de document : texte imprimé Auteurs : Martina Camenzind Année de publication : 2017 Article en page(s) : p 52-55 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
B:Besoin ; G:Goût ; N:Nourriture ; R:Repas ; S:Stimulation basaleRésumé : Gastronomie dans le domaine des soins. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=33956
in Krankenpflege - Soins infirmiers - Cure infermieristiche > Vol. 110, 4 (Avril 2017) . - p 52-55[article] "Je suis uniquement au service du résident" [texte imprimé] / Martina Camenzind . - 2017 . - p 52-55.
Langues : Français (fre)
in Krankenpflege - Soins infirmiers - Cure infermieristiche > Vol. 110, 4 (Avril 2017) . - p 52-55
Catégories : Alpha
B:Besoin ; G:Goût ; N:Nourriture ; R:Repas ; S:Stimulation basaleRésumé : Gastronomie dans le domaine des soins. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=33956 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M004707 KRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible