Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 18/11 à Tournai : Fermé mardi 19/11 en après-midi et jeudi 21/11 en matinée. Fermé mercredi à 17h00. Fermé vendredi entre 12 et 13h00.
Semaine du 25/11 à Tournai : Fermé vendredi 29/11 en matinée.
Semaine du 02/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 18/11 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 25/11 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30.
Semaine du 11/11 à Mouscron : Fermé lundi (armistice)
Détail de l'auteur
Auteur Cyril Gauthier |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Espace médical nutrition et obésité, une meilleure prise en charge des patients atteints d’obésité / Cyril Gauthier in Soins, n°868 (Septembre 2022)
[article]
Titre : Espace médical nutrition et obésité, une meilleure prise en charge des patients atteints d’obésité Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril Gauthier ; Laura Oliveri Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 52-54 Note générale : http://doi.org/10.1016/j.soin.2022.09.017
Cet article fait partie du dossier "Article 51, expérimenter et innover pour mieux soigner"
Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
E:Education thérapeutique du patient ; N:Nutrition ; O:Obésité ; P:Parcours de soins du patient ; P:Patient expert ; P:Patient partenaire ; T:TélémédecineRésumé : L’Espace médical nutrition et obésité (Emno) innove pour traiter l’obésité à la faveur d’une expérimentation menée dans le cadre de l’article 51 L’accompagnement médico-éducatif qu’il assure repose sur quatre piliers : un parcours de soins décloisonné au sein d’un réseau territorial, une collaboration pluriprofessionnelle en e-santé, le patient-partenaire et le patient-expert. Grâce à sa plateforme d’éducation thérapeutique en ligne Nuvee (https://nuvee.fr), Emno tire parti des développements numériques actuels, dans l’esprit d’une logique à la fois médicale et économique rigoureuse. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=51118
in Soins > n°868 (Septembre 2022) . - p. 52-54[article] Espace médical nutrition et obésité, une meilleure prise en charge des patients atteints d’obésité [texte imprimé] / Cyril Gauthier ; Laura Oliveri . - 2022 . - p. 52-54.
http://doi.org/10.1016/j.soin.2022.09.017
Cet article fait partie du dossier "Article 51, expérimenter et innover pour mieux soigner"
Langues : Français (fre)
in Soins > n°868 (Septembre 2022) . - p. 52-54
Catégories : Alpha
E:Education thérapeutique du patient ; N:Nutrition ; O:Obésité ; P:Parcours de soins du patient ; P:Patient expert ; P:Patient partenaire ; T:TélémédecineRésumé : L’Espace médical nutrition et obésité (Emno) innove pour traiter l’obésité à la faveur d’une expérimentation menée dans le cadre de l’article 51 L’accompagnement médico-éducatif qu’il assure repose sur quatre piliers : un parcours de soins décloisonné au sein d’un réseau territorial, une collaboration pluriprofessionnelle en e-santé, le patient-partenaire et le patient-expert. Grâce à sa plateforme d’éducation thérapeutique en ligne Nuvee (https://nuvee.fr), Emno tire parti des développements numériques actuels, dans l’esprit d’une logique à la fois médicale et économique rigoureuse. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=51118 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M006375 SOI Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible T009743 SOI Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible