Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 18/11 à Tournai : Fermé mardi 19/11 en après-midi et jeudi 21/11 en matinée. Fermé mercredi à 17h00. Fermé vendredi entre 12 et 13h00.
Semaine du 25/11 à Tournai : Fermé vendredi 29/11 en matinée.
Semaine du 02/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 18/11 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 25/11 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30.
Semaine du 11/11 à Mouscron : Fermé lundi (armistice)
Détail de l'auteur
Auteur Pascale Ezan |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L’alimentation, un vecteur de bien-être pour les étudiants / Lamia Sadoun in La revue de Santé Scolaire et Universitaire, 70 (Juillet - Août 2021)
[article]
Titre : L’alimentation, un vecteur de bien-être pour les étudiants Type de document : texte imprimé Auteurs : Lamia Sadoun, Auteur ; Pascale Ezan, Auteur ; Valérie Hémar-Nicolas, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 28-30 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; B:Bien-être ; E:Etudiant ; R:Réseau socialRésumé : Partant du constat que le bien-être alimentaire est un concept en émergence, cette recherche s’intéresse aux étudiants et vise à mieux comprendre leurs représentations du bien-être alimentaire. À terme, il s’agit de sensibiliser les professionnels de santé et les pouvoirs publics sur le rôle de l’alimentation comme vecteur de bien-être chez une population qualifiée de vulnérable et d’envisager de nouvelles actions de prévention. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=47753
in La revue de Santé Scolaire et Universitaire > 70 (Juillet - Août 2021) . - p. 28-30[article] L’alimentation, un vecteur de bien-être pour les étudiants [texte imprimé] / Lamia Sadoun, Auteur ; Pascale Ezan, Auteur ; Valérie Hémar-Nicolas, Auteur . - 2021 . - p. 28-30.
Langues : Français (fre)
in La revue de Santé Scolaire et Universitaire > 70 (Juillet - Août 2021) . - p. 28-30
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; B:Bien-être ; E:Etudiant ; R:Réseau socialRésumé : Partant du constat que le bien-être alimentaire est un concept en émergence, cette recherche s’intéresse aux étudiants et vise à mieux comprendre leurs représentations du bien-être alimentaire. À terme, il s’agit de sensibiliser les professionnels de santé et les pouvoirs publics sur le rôle de l’alimentation comme vecteur de bien-être chez une population qualifiée de vulnérable et d’envisager de nouvelles actions de prévention. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=47753 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité T009232 REV Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible