Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 18/11 à Tournai : Fermé mardi 19/11 en après-midi et jeudi 21/11 en matinée. Fermé mercredi à 17h00. Fermé vendredi entre 12 et 13h00.
Semaine du 25/11 à Tournai : Fermé vendredi 29/11 en matinée.
Semaine du 02/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 18/11 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 25/11 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30.
Semaine du 11/11 à Mouscron : Fermé lundi (armistice)
Détail de l'auteur
Auteur Julie Berger |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le gaspillage alimentaire, une problématique sociétale / Marie Jacquemier in Pratiques en nutrition, n°65 (Janvier-mars 2021)
[article]
Titre : Le gaspillage alimentaire, une problématique sociétale Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Jacquemier ; Julie Berger Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 41-44 Note générale : Doi : 10.1016/j.pranut.2020.12.010
Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Aliment ; A:Alimentation collective ; G:Gaspillage ; L:LégislationRésumé : Le gaspillage alimentaire est aujourd’hui au cœur des préoccupations du gouvernement. Les foyers, les collectivités et les commerces sont impliqués dans ce phénomène dont les conséquences sont à la fois éthiques, sociales, économiques et environnementales. La lutte contre ce gaspillage représente donc un véritable enjeu de société. Il est important que chacun, à son niveau, s’implique dans cette démarche.
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45986
in Pratiques en nutrition > n°65 (Janvier-mars 2021) . - p. 41-44[article] Le gaspillage alimentaire, une problématique sociétale [texte imprimé] / Marie Jacquemier ; Julie Berger . - 2021 . - p. 41-44.
Doi : 10.1016/j.pranut.2020.12.010
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > n°65 (Janvier-mars 2021) . - p. 41-44
Catégories : Alpha
A:Aliment ; A:Alimentation collective ; G:Gaspillage ; L:LégislationRésumé : Le gaspillage alimentaire est aujourd’hui au cœur des préoccupations du gouvernement. Les foyers, les collectivités et les commerces sont impliqués dans ce phénomène dont les conséquences sont à la fois éthiques, sociales, économiques et environnementales. La lutte contre ce gaspillage représente donc un véritable enjeu de société. Il est important que chacun, à son niveau, s’implique dans cette démarche.
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45986 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M005985 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible