Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Prestations de vacances : Lundi 19/08 et mardi 20/08: ouvert de 9h00 à 12h30 et de 13h00 à 17h00. Mercredi 21/08, ouvert de 9h00 à 12h00.
Semaine du 26/08 à Tournai : Reprise de l'année scolaire : Attention aux modifications ! Lundi 26/08, Réunion d'équipe (Mouscron); Mardi 27/08, fermé; Mercredi 28/08, ouvert de 13h00 à 17h30; Jeudi 29/08, ouvert de 13h00 à 17h00, Vendredi, horaire normal.
Semaine du 02/09 à Tournai : Horaire habituel sauf Lundi 02/09, ouvert de 13h à 17h. .
Semaine du 24/06 à Mouscron : Vendredi: ouverture le matin (de 9h00 à 12h30) et fermeture l'après-midi.
Semaine du 10/06 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 17/06 à Mouscron : Horaire habituel.
Prestations de vacances : mercredi 21/08 et jeudi 22/08: ouvert de 9h00 à 12h30 et de 13h00 à 17h00.
Détail de l'auteur
Auteur AJL |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Du sucre, partout, tout le temps / AJL in En marche, 1624 (7 mars 2019)
[article]
Titre : Du sucre, partout, tout le temps Type de document : texte imprimé Auteurs : AJL, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 4 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:Diététique ; S:SucreRésumé : Chaque année depuis 14 ans, l’Union professionnelle des diététiciens de langue française (UPDLF) organise une "semaine des diététiciens". En 2019, l’événement sera placé sous le signe des "sucres
cachés", ces glucides présents dans les aliments préparés, sans
qu’on n’en soit toujours bien conscienPermalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40650
in En marche > 1624 (7 mars 2019) . - p. 4[article] Du sucre, partout, tout le temps [texte imprimé] / AJL, Auteur . - 2019 . - p. 4.
Langues : Français (fre)
in En marche > 1624 (7 mars 2019) . - p. 4
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:Diététique ; S:SucreRésumé : Chaque année depuis 14 ans, l’Union professionnelle des diététiciens de langue française (UPDLF) organise une "semaine des diététiciens". En 2019, l’événement sera placé sous le signe des "sucres
cachés", ces glucides présents dans les aliments préparés, sans
qu’on n’en soit toujours bien conscienPermalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40650 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M005448 MAR Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible T008064 MAR Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible