Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 29/04 au 12/05 à Tournai : Fermé (Vacances).
Semaine du 13/05 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 22/04 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 01/04 à Mouscron : Fermé lundi (Jour férié).
Semaine du 08/04 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 25/03 à Mouscron : Fermé lundi de 8h00 à 10h30.Fermé mercredi 27/03 de 13h00 à 15h00.
Détail de l'auteur
Auteur AJL |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Du sucre, partout, tout le temps / AJL in En marche, 1624 (7 mars 2019)
[article]
Titre : Du sucre, partout, tout le temps Type de document : texte imprimé Auteurs : AJL, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 4 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:Diététique ; S:SucreRésumé : Chaque année depuis 14 ans, l’Union professionnelle des diététiciens de langue française (UPDLF) organise une "semaine des diététiciens". En 2019, l’événement sera placé sous le signe des "sucres
cachés", ces glucides présents dans les aliments préparés, sans
qu’on n’en soit toujours bien conscienPermalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40650
in En marche > 1624 (7 mars 2019) . - p. 4[article] Du sucre, partout, tout le temps [texte imprimé] / AJL, Auteur . - 2019 . - p. 4.
Langues : Français (fre)
in En marche > 1624 (7 mars 2019) . - p. 4
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:Diététique ; S:SucreRésumé : Chaque année depuis 14 ans, l’Union professionnelle des diététiciens de langue française (UPDLF) organise une "semaine des diététiciens". En 2019, l’événement sera placé sous le signe des "sucres
cachés", ces glucides présents dans les aliments préparés, sans
qu’on n’en soit toujours bien conscienPermalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40650 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M005448 MAR Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible T008064 MAR Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible