Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 03/02 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 10/02 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 17/02 à Tournai : Lundi 17/02 : Ouverture de la bibliothèque à 10h10.
Semaine du 03/02 à Mouscron : Fermé vendredi 7/02. (réunion)
Semaine du 10/02 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 17/02 à Mouscron : Horaire habituel
Notre catalogue possède un thésaurus (voir ci-dessous : catégories). Pour effectuer une recherche structurée, nous vous conseillons de cliquer sur la "recherche multi-critères". Dans le menu déroulant, choisissez "Indexations - Catégories", tapez votre terme et sélectionnez-le lorsqu'il apparaît. Pour introduire un 2è terme, renouvelez l'opération (ET). Vous pouvez élargir les résultats en ajoutant des termes proches (OU).
Détail de l'auteur
Auteur Gilles FUMEY |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
À chaque âge son alimentation ? / Gilles FUMEY in Sciences Humaines, 338 (Juillet 2021)
[article]
Titre : À chaque âge son alimentation ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles FUMEY Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 32-35 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Adolescent ; A:Adulte ; C:Consommation alimentaire ; E:Enfant ; M:Marché ; N:Nourrisson ; P:Personne âgéeRésumé : Aliments pour bébés, céréales pour ados, plats cuisinés pour ménagères pressées, l'industrie alimentaire met les bouchées doubles pour segmenter son offre selon l'âge des mangeurs. Note de contenu : Cet article fait partie du dossier "L'art de (bien) manger" Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46991
in Sciences Humaines > 338 (Juillet 2021) . - p. 32-35[article] À chaque âge son alimentation ? [texte imprimé] / Gilles FUMEY . - 2021 . - p. 32-35.
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 338 (Juillet 2021) . - p. 32-35
Catégories : Alpha
A:Adolescent ; A:Adulte ; C:Consommation alimentaire ; E:Enfant ; M:Marché ; N:Nourrisson ; P:Personne âgéeRésumé : Aliments pour bébés, céréales pour ados, plats cuisinés pour ménagères pressées, l'industrie alimentaire met les bouchées doubles pour segmenter son offre selon l'âge des mangeurs. Note de contenu : Cet article fait partie du dossier "L'art de (bien) manger" Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46991 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité T009130 SCI Revue Tournai Communication Disponible «Nous sommes ce que nous mangeons» / Gilles FUMEY in Sciences Humaines, 306 (Août - Septembre 2018)
[article]
Titre : «Nous sommes ce que nous mangeons» Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles FUMEY, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 22-25 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Agriculture ; A:Alimentation ; S:SociétéRésumé : Gilles Fumey est un géographe atypique. Explorant hors des objets classiques de la géographie, il a choisi de s’intéresser à nos assiettes. Il a une conviction : en mangeant, nous nous approprions le monde pour le comprendre. Rencontre. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38599
in Sciences Humaines > 306 (Août - Septembre 2018) . - p. 22-25[article] «Nous sommes ce que nous mangeons» [texte imprimé] / Gilles FUMEY, Auteur . - 2018 . - p. 22-25.
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 306 (Août - Septembre 2018) . - p. 22-25
Catégories : Alpha
A:Agriculture ; A:Alimentation ; S:SociétéRésumé : Gilles Fumey est un géographe atypique. Explorant hors des objets classiques de la géographie, il a choisi de s’intéresser à nos assiettes. Il a une conviction : en mangeant, nous nous approprions le monde pour le comprendre. Rencontre. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38599 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité T007873 SCI Revue Tournai Communication Disponible Slow Food, des nourritures militantes / Gilles FUMEY in Sciences Humaines, 338 (Juillet 2021)
[article]
Titre : Slow Food, des nourritures militantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles FUMEY Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 40-41 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
C:Cuisine ; D:Développement de l'enfant ; E:Environnement ; G:Goût ; R:Repas ; S:SantéRésumé : Contre la « malbouffe », ce mouvement appelle à prendre son temps pour déguster mais aussi choisir une alimentation plus saine pour le corps et l'environnement. Note de contenu : Cet article fait partie du dossier "L'art de (bien) manger" Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46999
in Sciences Humaines > 338 (Juillet 2021) . - p. 40-41[article] Slow Food, des nourritures militantes [texte imprimé] / Gilles FUMEY . - 2021 . - p. 40-41.
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 338 (Juillet 2021) . - p. 40-41
Catégories : Alpha
C:Cuisine ; D:Développement de l'enfant ; E:Environnement ; G:Goût ; R:Repas ; S:SantéRésumé : Contre la « malbouffe », ce mouvement appelle à prendre son temps pour déguster mais aussi choisir une alimentation plus saine pour le corps et l'environnement. Note de contenu : Cet article fait partie du dossier "L'art de (bien) manger" Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46999 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité T009130 SCI Revue Tournai Communication Disponible