Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 01/07 à Tournai : Lundi 01/07, ouvert de 13h à 17h. Mercredi 03/07 : ouvert à 10h30
Prestations de vacances : Lundi 19/08 et mardi 20/08: ouvert de 9h00 à 12h30 et de 13h00 à 17h00. Mercredi 21/08, ouvert de 9h00 à 12h00.
Semaine du 26/08 à Tournai : Reprise de l'année scolaire : Attention aux modifications ! Lundi, horaire normal; Mardi 27/08, fermé; Mercredi 28/08, ouvert de 13h00 à 17h30; Jeudi 29/08, ouvert de 13h00 à 17h00, Vendredi, horaire normal.
Semaine du 02/09 à Tournai : Horaire habituel .
Semaine du 24/06 à Mouscron : Vendredi: ouverture le matin (de 9h00 à 12h30) et fermeture l'après-midi.
Semaine du 10/06 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 17/06 à Mouscron : Horaire habituel.
Prestations de vacances : mercredi 21/08 et jeudi 22/08: ouvert de 9h00 à 12h30 et de 13h00 à 17h00.
Détail de l'auteur
Auteur Gilles FUMEY |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
[article]
Titre : À chaque âge son alimentation ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles FUMEY Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 32-35 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Adolescent ; A:Adulte ; C:consommation alimentaire ; E:Enfant ; M:Marché ; N:Nourrisson ; P:Personne âgéeRésumé : Aliments pour bébés, céréales pour ados, plats cuisinés pour ménagères pressées, l'industrie alimentaire met les bouchées doubles pour segmenter son offre selon l'âge des mangeurs. Note de contenu : Cet article fait partie du dossier "L'art de (bien) manger" Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46991
in Sciences Humaines > 338 (Juillet 2021) . - p. 32-35[article] À chaque âge son alimentation ? [texte imprimé] / Gilles FUMEY . - 2021 . - p. 32-35.
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 338 (Juillet 2021) . - p. 32-35
Catégories : Alpha
A:Adolescent ; A:Adulte ; C:consommation alimentaire ; E:Enfant ; M:Marché ; N:Nourrisson ; P:Personne âgéeRésumé : Aliments pour bébés, céréales pour ados, plats cuisinés pour ménagères pressées, l'industrie alimentaire met les bouchées doubles pour segmenter son offre selon l'âge des mangeurs. Note de contenu : Cet article fait partie du dossier "L'art de (bien) manger" Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46991 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité T009130 SCI Revue Tournai Communication Disponible
[article]
Titre : «Nous sommes ce que nous mangeons» Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles FUMEY, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 22-25 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Agriculture ; A:Alimentation ; S:SociétéRésumé : Gilles Fumey est un géographe atypique. Explorant hors des objets classiques de la géographie, il a choisi de s’intéresser à nos assiettes. Il a une conviction : en mangeant, nous nous approprions le monde pour le comprendre. Rencontre. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38599
in Sciences Humaines > 306 (Août - Septembre 2018) . - p. 22-25[article] «Nous sommes ce que nous mangeons» [texte imprimé] / Gilles FUMEY, Auteur . - 2018 . - p. 22-25.
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 306 (Août - Septembre 2018) . - p. 22-25
Catégories : Alpha
A:Agriculture ; A:Alimentation ; S:SociétéRésumé : Gilles Fumey est un géographe atypique. Explorant hors des objets classiques de la géographie, il a choisi de s’intéresser à nos assiettes. Il a une conviction : en mangeant, nous nous approprions le monde pour le comprendre. Rencontre. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38599 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité T007873 SCI Revue Tournai Communication Disponible
[article]
Titre : Slow Food, des nourritures militantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles FUMEY Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 40-41 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
C:Cuisine ; D:Développement de l'enfant ; E:Environnement ; G:Goût ; R:Repas ; S:SantéRésumé : Contre la « malbouffe », ce mouvement appelle à prendre son temps pour déguster mais aussi choisir une alimentation plus saine pour le corps et l'environnement. Note de contenu : Cet article fait partie du dossier "L'art de (bien) manger" Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46999
in Sciences Humaines > 338 (Juillet 2021) . - p. 40-41[article] Slow Food, des nourritures militantes [texte imprimé] / Gilles FUMEY . - 2021 . - p. 40-41.
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 338 (Juillet 2021) . - p. 40-41
Catégories : Alpha
C:Cuisine ; D:Développement de l'enfant ; E:Environnement ; G:Goût ; R:Repas ; S:SantéRésumé : Contre la « malbouffe », ce mouvement appelle à prendre son temps pour déguster mais aussi choisir une alimentation plus saine pour le corps et l'environnement. Note de contenu : Cet article fait partie du dossier "L'art de (bien) manger" Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46999 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité T009130 SCI Revue Tournai Communication Disponible