Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
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Semaine du 14/04 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 21/04 à Tournai : Fermé le 21/04 (lundi de Pâques). Ouvert mardi à partir de 13h15.
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Semaine du 28/04 à Mouscron : vacances de printemps : Fermé jusqu'au 9/05 inclus.
Semaine du 21/04 à Mouscron : Lundi : férié. Horaire habituel
Semaine du 14/04 à Mouscron : Horaire habituel
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Détail de l'auteur
Auteur Nailya Ordabayeva |
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Le biais de perception des tailles des portions / Pierre Chandon in Pratiques en nutrition, 52 (2017)
[article]
Titre : Le biais de perception des tailles des portions Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Chandon ; Nailya Ordabayeva ; Nouha Touati Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 41-46 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Affectivité ; A:Aliment ; E:Emballage ; N:Nutrition ; P:PerceptionRésumé : La perception de la taille des portions dans les assiettes et de la quantité d'aliments dans les conditionnements joue un rôle important dans les choix alimentaires, tant au moment de l'achat que de la consommation. Or ces représentations mentales sont souvent significativement éloignées de la réalité. Quatre types de biais majeurs existent : de sous-ajustement, de dimensionnalité, d'étiquetage et le biais affectif. Certaines mesures permettraient d'en réduire les effets. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36504
in Pratiques en nutrition > 52 (2017) . - p. 41-46[article] Le biais de perception des tailles des portions [texte imprimé] / Pierre Chandon ; Nailya Ordabayeva ; Nouha Touati . - 2018 . - p. 41-46.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 52 (2017) . - p. 41-46
Catégories : Alpha
A:Affectivité ; A:Aliment ; E:Emballage ; N:Nutrition ; P:PerceptionRésumé : La perception de la taille des portions dans les assiettes et de la quantité d'aliments dans les conditionnements joue un rôle important dans les choix alimentaires, tant au moment de l'achat que de la consommation. Or ces représentations mentales sont souvent significativement éloignées de la réalité. Quatre types de biais majeurs existent : de sous-ajustement, de dimensionnalité, d'étiquetage et le biais affectif. Certaines mesures permettraient d'en réduire les effets. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36504 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M004974 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible