Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 18/11 à Tournai : Fermé mardi 19/11 en après-midi et jeudi 21/11 en matinée. Fermé mercredi à 17h00. Fermé vendredi entre 12 et 13h00.
Semaine du 25/11 à Tournai : Fermé vendredi 29/11 en matinée.
Semaine du 02/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 18/11 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 25/11 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30.
Semaine du 11/11 à Mouscron : Fermé lundi (armistice)
Détail de l'auteur
Auteur Pierre Chandon |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le biais de perception des tailles des portions / Pierre Chandon in Pratiques en nutrition, 52 (2017)
[article]
Titre : Le biais de perception des tailles des portions Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Chandon ; Nailya Ordabayeva ; Nouha Touati Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 41-46 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Affectivité ; A:Aliment ; E:Emballage ; N:Nutrition ; P:PerceptionRésumé : La perception de la taille des portions dans les assiettes et de la quantité d'aliments dans les conditionnements joue un rôle important dans les choix alimentaires, tant au moment de l'achat que de la consommation. Or ces représentations mentales sont souvent significativement éloignées de la réalité. Quatre types de biais majeurs existent : de sous-ajustement, de dimensionnalité, d'étiquetage et le biais affectif. Certaines mesures permettraient d'en réduire les effets. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36504
in Pratiques en nutrition > 52 (2017) . - p. 41-46[article] Le biais de perception des tailles des portions [texte imprimé] / Pierre Chandon ; Nailya Ordabayeva ; Nouha Touati . - 2018 . - p. 41-46.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 52 (2017) . - p. 41-46
Catégories : Alpha
A:Affectivité ; A:Aliment ; E:Emballage ; N:Nutrition ; P:PerceptionRésumé : La perception de la taille des portions dans les assiettes et de la quantité d'aliments dans les conditionnements joue un rôle important dans les choix alimentaires, tant au moment de l'achat que de la consommation. Or ces représentations mentales sont souvent significativement éloignées de la réalité. Quatre types de biais majeurs existent : de sous-ajustement, de dimensionnalité, d'étiquetage et le biais affectif. Certaines mesures permettraient d'en réduire les effets. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36504 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M004974 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible