Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h00-12h00 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 12/05 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 19/05 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 26/05 à Tournai : Fermé le jeudi 29/05 (Ascension).
Semaine du 12/05 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 19/05 à Mouscron : Horaire habituel. Horaire habituel
Semaine du 26/05 à Mouscron : Fermé le jeudi 29/05 (Ascension).
Notre catalogue possède un thésaurus (voir ci-dessous : catégories). Pour effectuer une recherche structurée, nous vous conseillons de cliquer sur la "recherche multi-critères". Dans le menu déroulant, descendez et choisissez "Indexations - Catégories", tapez votre descripteur (mot-clé) et sélectionnez-le lorsqu'il apparaît. Pour introduire un 2è terme, renouvelez l'opération (ET). Vous pouvez élargir les résultats en ajoutant des termes proches avec + (OU).
Détail de l'auteur
Auteur David Pons |
Documents disponibles écrits par cet auteur



La maîtrise de la chaîne du froid en établissement de santé / Mathilde Royer in La revue de l'infirmière, 235 (Novembre 2017)
[article]
Titre : La maîtrise de la chaîne du froid en établissement de santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathilde Royer ; Justine Breton Marchand ; Martine Compagnon ; David Pons Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 39-40 Note générale : Doi : 10.1016/j.revinf.2017.07.009 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
H:Hôpital ; M:Maison de repos et de soins ; M:Médicament ; R:Réfrigération ; T:TraçabilitéRésumé : La conservation des produits de santé thermosensibles exige une maîtrise de la chaîne du froid. Les établissements de santé doivent se doter d’équipements appropriés et assurer la traçabilité des températures et leur suivi. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36083
in La revue de l'infirmière > 235 (Novembre 2017) . - p. 39-40[article] La maîtrise de la chaîne du froid en établissement de santé [texte imprimé] / Mathilde Royer ; Justine Breton Marchand ; Martine Compagnon ; David Pons . - 2017 . - p. 39-40.
Doi : 10.1016/j.revinf.2017.07.009
Langues : Français (fre)
in La revue de l'infirmière > 235 (Novembre 2017) . - p. 39-40
Catégories : Alpha
H:Hôpital ; M:Maison de repos et de soins ; M:Médicament ; R:Réfrigération ; T:TraçabilitéRésumé : La conservation des produits de santé thermosensibles exige une maîtrise de la chaîne du froid. Les établissements de santé doivent se doter d’équipements appropriés et assurer la traçabilité des températures et leur suivi. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36083 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M004940 REV Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible T007335 REV Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible