Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 8/04 à Tournai : Fermé jeudi matin de 9h00 à 10h30.
Semaine du 25/03 à Tournai : Fermé jeudi matin (formation).
Semaine du 01 avril à Tournai : Fermé lundi (Jour férié).Fermé mardi après-midi (cours)
Semaine du 01/04 à Mouscron : Fermé lundi (Jour férié).
Semaine du 08/04 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 25/03 à Mouscron : Fermé lundi de 8h00 à 10h30.Fermé mercredi 27/03 de 13h00 à 15h00.
Détail de l'auteur
Auteur Mathilde Royer |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La maîtrise de la chaîne du froid en établissement de santé / Mathilde Royer in La revue de l'infirmière, 235 (Novembre 2017)
[article]
Titre : La maîtrise de la chaîne du froid en établissement de santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathilde Royer ; Justine Breton Marchand ; Martine Compagnon ; David Pons Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 39-40 Note générale : Doi : 10.1016/j.revinf.2017.07.009 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
H:Hôpital ; M:Maison de repos et de soins ; M:Médicament ; R:Réfrigération ; T:TraçabilitéRésumé : La conservation des produits de santé thermosensibles exige une maîtrise de la chaîne du froid. Les établissements de santé doivent se doter d’équipements appropriés et assurer la traçabilité des températures et leur suivi. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36083
in La revue de l'infirmière > 235 (Novembre 2017) . - p. 39-40[article] La maîtrise de la chaîne du froid en établissement de santé [texte imprimé] / Mathilde Royer ; Justine Breton Marchand ; Martine Compagnon ; David Pons . - 2017 . - p. 39-40.
Doi : 10.1016/j.revinf.2017.07.009
Langues : Français (fre)
in La revue de l'infirmière > 235 (Novembre 2017) . - p. 39-40
Catégories : Alpha
H:Hôpital ; M:Maison de repos et de soins ; M:Médicament ; R:Réfrigération ; T:TraçabilitéRésumé : La conservation des produits de santé thermosensibles exige une maîtrise de la chaîne du froid. Les établissements de santé doivent se doter d’équipements appropriés et assurer la traçabilité des températures et leur suivi. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36083 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M004940 REV Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible T007335 REV Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible