Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 18/11 à Tournai : Fermé mardi 19/11 en après-midi et jeudi 21/11 en matinée. Fermé mercredi à 17h00. Fermé vendredi entre 12 et 13h00.
Semaine du 25/11 à Tournai : Fermé vendredi 29/11 en matinée.
Semaine du 02/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 18/11 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 25/11 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30.
Semaine du 11/11 à Mouscron : Fermé lundi (armistice)
Détail de l'auteur
Auteur Sylvie Issanchou |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Développement des préférences alimentaires, rôle des prédispositions et des apprentissages / Sylvie Issanchou in Pratiques en nutrition, 49 (2017)
[article]
Titre : Développement des préférences alimentaires, rôle des prédispositions et des apprentissages Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Issanchou Année de publication : 2017 Article en page(s) : 18-21 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Aliment ; A:Allaitement maternel ; D:Diversité ; E:Exposition ; G:GoûtRésumé : Les expériences gustatives et olfactives antérieures à la diversification alimentaire sont mémorisées et peuvent favoriser l?introduction d?aliments nouveaux. Toutefois, la conduite de la diversification joue un rôle très important dans le développement des préférences alimentaires et peut favoriser, jusqu?à l?âge de 6 ans, l?appréciation de légumes familiers et nouveaux. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34251
in Pratiques en nutrition > 49 (2017) . - 18-21[article] Développement des préférences alimentaires, rôle des prédispositions et des apprentissages [texte imprimé] / Sylvie Issanchou . - 2017 . - 18-21.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 49 (2017) . - 18-21
Catégories : Alpha
A:Aliment ; A:Allaitement maternel ; D:Diversité ; E:Exposition ; G:GoûtRésumé : Les expériences gustatives et olfactives antérieures à la diversification alimentaire sont mémorisées et peuvent favoriser l?introduction d?aliments nouveaux. Toutefois, la conduite de la diversification joue un rôle très important dans le développement des préférences alimentaires et peut favoriser, jusqu?à l?âge de 6 ans, l?appréciation de légumes familiers et nouveaux. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34251 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M004698 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible