Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h00-12h00 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 12/05 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 19/05 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 26/05 à Tournai : Fermé le jeudi 29/05 (Ascension).
Semaine du 12/05 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 19/05 à Mouscron : Horaire habituel. Horaire habituel
Semaine du 26/05 à Mouscron : Fermé le jeudi 29/05 (Ascension).
Notre catalogue possède un thésaurus (voir ci-dessous : catégories). Pour effectuer une recherche structurée, nous vous conseillons de cliquer sur la "recherche multi-critères". Dans le menu déroulant, descendez et choisissez "Indexations - Catégories", tapez votre descripteur (mot-clé) et sélectionnez-le lorsqu'il apparaît. Pour introduire un 2è terme, renouvelez l'opération (ET). Vous pouvez élargir les résultats en ajoutant des termes proches avec + (OU).
Détail de l'auteur
Auteur Sylvie Issanchou |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Développement des préférences alimentaires, rôle des prédispositions et des apprentissages / Sylvie Issanchou in Pratiques en nutrition, 49 (2017)
[article]
Titre : Développement des préférences alimentaires, rôle des prédispositions et des apprentissages Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Issanchou Année de publication : 2017 Article en page(s) : 18-21 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Aliment ; A:Allaitement maternel ; D:Diversité ; E:Education ; E:Enfant ; G:GoûtRésumé : Les expériences gustatives et olfactives antérieures à la diversification alimentaire sont mémorisées et peuvent favoriser l?introduction d?aliments nouveaux. Toutefois, la conduite de la diversification joue un rôle très important dans le développement des préférences alimentaires et peut favoriser, jusqu?à l?âge de 6 ans, l?appréciation de légumes familiers et nouveaux. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34251
in Pratiques en nutrition > 49 (2017) . - 18-21[article] Développement des préférences alimentaires, rôle des prédispositions et des apprentissages [texte imprimé] / Sylvie Issanchou . - 2017 . - 18-21.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 49 (2017) . - 18-21
Catégories : Alpha
A:Aliment ; A:Allaitement maternel ; D:Diversité ; E:Education ; E:Enfant ; G:GoûtRésumé : Les expériences gustatives et olfactives antérieures à la diversification alimentaire sont mémorisées et peuvent favoriser l?introduction d?aliments nouveaux. Toutefois, la conduite de la diversification joue un rôle très important dans le développement des préférences alimentaires et peut favoriser, jusqu?à l?âge de 6 ans, l?appréciation de légumes familiers et nouveaux. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34251 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M004698 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible