Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h00-12h00 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
/////////////////////////////////////////////
Semaine du 07/04 à Tournai : Fermé mercredi matin (cours).
Semaine du 14/04 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 21/04 à Tournai : Fermé le 21/04 (lundi de Pâques).
Semaine du 07/04 à Mouscron : ouvert à 10h15 (cours)
Semaine du 31/03 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 14/04 à Mouscron : Horaire habituel
Notre catalogue possède un thésaurus (voir ci-dessous : catégories). Pour effectuer une recherche structurée, nous vous conseillons de cliquer sur la "recherche multi-critères". Dans le menu déroulant, descendez et choisissez "Indexations - Catégories", tapez votre descripteur (mot-clé) et sélectionnez-le lorsqu'il apparaît. Pour introduire un 2è terme, renouvelez l'opération (ET). Vous pouvez élargir les résultats en ajoutant des termes proches avec + (OU).
Détail de l'auteur
Auteur Basile Landis |
Documents disponibles écrits par cet auteur



[article]
Titre : Les troubles du goût Type de document : texte imprimé Auteurs : Basile Landis ; Naif Alotaibi Année de publication : 2017 Article en page(s) : 14-17 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
G:Goût ; T:TroubleRésumé : La gustation proprement dite comprend la perception de l?acide, de l?amer, du sucré, du salé et de l?umami. Dans le langage courant, le mot ?goût? désigne plus largement tout ce qui est en lien avec l?alimentation. La connaissance de la physiologie de la gustation, ainsi que de son interaction avec les autres sens chimiques permet d?appréhender les facteurs favorisant les troubles du goût et leur traitement. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34250
in Pratiques en nutrition > 49 (2017) . - 14-17[article] Les troubles du goût [texte imprimé] / Basile Landis ; Naif Alotaibi . - 2017 . - 14-17.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 49 (2017) . - 14-17
Catégories : Alpha
G:Goût ; T:TroubleRésumé : La gustation proprement dite comprend la perception de l?acide, de l?amer, du sucré, du salé et de l?umami. Dans le langage courant, le mot ?goût? désigne plus largement tout ce qui est en lien avec l?alimentation. La connaissance de la physiologie de la gustation, ainsi que de son interaction avec les autres sens chimiques permet d?appréhender les facteurs favorisant les troubles du goût et leur traitement. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34250 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M004698 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible