Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
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Semaine du 01/04 à Mouscron : Fermé lundi (Jour férié).
Semaine du 08/04 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 25/03 à Mouscron : Fermé lundi de 8h00 à 10h30.Fermé mercredi 27/03 de 13h00 à 15h00.
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Auteur Basile Landis |
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Les troubles du goût / Basile Landis in Pratiques en nutrition, 49 (2017)
[article]
Titre : Les troubles du goût Type de document : texte imprimé Auteurs : Basile Landis ; Naif Alotaibi Année de publication : 2017 Article en page(s) : 14-17 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
G:Goût ; T:TroubleRésumé : La gustation proprement dite comprend la perception de l?acide, de l?amer, du sucré, du salé et de l?umami. Dans le langage courant, le mot ?goût? désigne plus largement tout ce qui est en lien avec l?alimentation. La connaissance de la physiologie de la gustation, ainsi que de son interaction avec les autres sens chimiques permet d?appréhender les facteurs favorisant les troubles du goût et leur traitement. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34250
in Pratiques en nutrition > 49 (2017) . - 14-17[article] Les troubles du goût [texte imprimé] / Basile Landis ; Naif Alotaibi . - 2017 . - 14-17.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 49 (2017) . - 14-17
Catégories : Alpha
G:Goût ; T:TroubleRésumé : La gustation proprement dite comprend la perception de l?acide, de l?amer, du sucré, du salé et de l?umami. Dans le langage courant, le mot ?goût? désigne plus largement tout ce qui est en lien avec l?alimentation. La connaissance de la physiologie de la gustation, ainsi que de son interaction avec les autres sens chimiques permet d?appréhender les facteurs favorisant les troubles du goût et leur traitement. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34250 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M004698 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible