Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 02/12 à Tournai : Fermé Mercredi matin jusque 13h00 (cours en commu).
Semaine du 09/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 16/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 02/12 à Mouscron : Lundi : ouverture à 10h30 et fermeture à 17h00.
Semaine du 25/11 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30. Fermeture à 17h00.
Semaine du 11/11 à Mouscron : Fermé lundi (armistice)
Détail de l'auteur
Auteur N. Rousseau |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Ce cacao qui fait battre les coeurs / N. Rousseau in Health and Food, 76 (mars-avr 2006)
[article]
Titre : Ce cacao qui fait battre les coeurs Type de document : texte imprimé Auteurs : N. Rousseau, Auteur Année de publication : 2006 Article en page(s) : pp. 14-15 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:AlimentationNote de contenu : 2006 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9619
in Health and Food > 76 (mars-avr 2006) . - pp. 14-15[article] Ce cacao qui fait battre les coeurs [texte imprimé] / N. Rousseau, Auteur . - 2006 . - pp. 14-15.
Langues : Français (fre)
in Health and Food > 76 (mars-avr 2006) . - pp. 14-15
Catégories : Alpha
A:AlimentationNote de contenu : 2006 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9619 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M004755 M_2006_76 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins Infirmiers (M) Consultable sur demande au CePaS (Gilly)
Exclu du prêtT_2398 T_2006_76 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins infirmiers (T) Consultable sur demande au CePaS (Gilly)
Exclu du prêtCéréales complètes : la santé en version intégrale / N. Rousseau in Health and Food, 81 (février 2007)
[article]
Titre : Céréales complètes : la santé en version intégrale Type de document : texte imprimé Auteurs : N. Rousseau, Auteur Année de publication : 2007 Article en page(s) : pp. 3-4 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:DiététiqueNote de contenu : 2007 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10805
in Health and Food > 81 (février 2007) . - pp. 3-4[article] Céréales complètes : la santé en version intégrale [texte imprimé] / N. Rousseau, Auteur . - 2007 . - pp. 3-4.
Langues : Français (fre)
in Health and Food > 81 (février 2007) . - pp. 3-4
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:DiététiqueNote de contenu : 2007 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10805 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M_2731 M_2007_81 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins Infirmiers (M) Consultable sur demande au CePaS (Gilly)
Exclu du prêtT_2731 T_2007_81 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins infirmiers (T) Consultable sur demande au CePaS (Gilly)
Exclu du prêtCholestérol : un régime plus large / N. Rousseau in Health and Food, 82 (mars/avr 2007)
[article]
Titre : Cholestérol : un régime plus large Type de document : texte imprimé Auteurs : N. Rousseau, Auteur Année de publication : 2007 Article en page(s) : pp. 15-16 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:CholestérolNote de contenu : 2007 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11028
in Health and Food > 82 (mars/avr 2007) . - pp. 15-16[article] Cholestérol : un régime plus large [texte imprimé] / N. Rousseau, Auteur . - 2007 . - pp. 15-16.
Langues : Français (fre)
in Health and Food > 82 (mars/avr 2007) . - pp. 15-16
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:CholestérolNote de contenu : 2007 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11028 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M_2793 M_2007_82 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins Infirmiers (M) Consultable sur demande au CePaS (Gilly)
Exclu du prêtT_2793 T_2007_82 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins infirmiers (T) Consultable sur demande au CePaS (Gilly)
Exclu du prêtGastronomie et plaisir : le syndrome du plaisir coupable / N. Rousseau in Health and Food, 83 (mai/juin 2007)
[article]
Titre : Gastronomie et plaisir : le syndrome du plaisir coupable Type de document : texte imprimé Auteurs : N. Rousseau, Auteur Année de publication : 2007 Article en page(s) : pp. 25-26 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; P:Plaisir ; S:SantéNote de contenu : 2007 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11269
in Health and Food > 83 (mai/juin 2007) . - pp. 25-26[article] Gastronomie et plaisir : le syndrome du plaisir coupable [texte imprimé] / N. Rousseau, Auteur . - 2007 . - pp. 25-26.
Langues : Français (fre)
in Health and Food > 83 (mai/juin 2007) . - pp. 25-26
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; P:Plaisir ; S:SantéNote de contenu : 2007 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11269 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M_2870 M_2007_83 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins Infirmiers (M) Consultable sur demande au CePaS (Gilly)
Exclu du prêtT_2870 T_2007_83 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins infirmiers (T) Consultable sur demande au CePaS (Gilly)
Exclu du prêtMatières grasses à tartiner : ça tartine malin! / N. Rousseau in Health and Food, 78 (septembre 2006)
[article]
Titre : Matières grasses à tartiner : ça tartine malin! Type de document : texte imprimé Auteurs : N. Rousseau, Auteur Année de publication : 2006 Article en page(s) : pp. 15-17 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:Diététique ; L:LipideNote de contenu : 2006 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10194
in Health and Food > 78 (septembre 2006) . - pp. 15-17[article] Matières grasses à tartiner : ça tartine malin! [texte imprimé] / N. Rousseau, Auteur . - 2006 . - pp. 15-17.
Langues : Français (fre)
in Health and Food > 78 (septembre 2006) . - pp. 15-17
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:Diététique ; L:LipideNote de contenu : 2006 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10194 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M_2565 M_2006_78 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins Infirmiers (M) Consultable sur demande au CePaS (Gilly)
Exclu du prêtT_2565 T_2006_78 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins infirmiers (T) Consultable sur demande au CePaS (Gilly)
Exclu du prêtDes oméga 3 pour nos chères têtes blondes / N. Rousseau in Health and Food, 75 (janv/fév 2006)
PermalinkPlus actif pour une bonne santé! / N. Rousseau in Health and Food, 77 (mai/juin 2006)
PermalinkQuand l'intestin se met à tousser! / N. Rousseau in Health and Food, 79 (oct/nov 2006)
PermalinkStérols végétaux et cholestérol : pourquoi ça marche? / N. Rousseau in Health and Food, 76 (mars-avr 2006)
Permalink