Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 29/04 au 12/05 à Tournai : Fermé (Vacances).
Semaine du 15/04 à Tournai : Fermé lundi de 10h30 à 12h30.
Semaine du 22/04 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 01/04 à Mouscron : Fermé lundi (Jour férié).
Semaine du 08/04 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 25/03 à Mouscron : Fermé lundi de 8h00 à 10h30.Fermé mercredi 27/03 de 13h00 à 15h00.
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Auteur N. Rousseau |
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Ce cacao qui fait battre les coeurs / N. Rousseau in Health and Food, 76 (mars-avr 2006)
[article]
Titre : Ce cacao qui fait battre les coeurs Type de document : texte imprimé Auteurs : N. Rousseau, Auteur Année de publication : 2006 Article en page(s) : pp. 14-15 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:AlimentationNote de contenu : 2006 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9619
in Health and Food > 76 (mars-avr 2006) . - pp. 14-15[article] Ce cacao qui fait battre les coeurs [texte imprimé] / N. Rousseau, Auteur . - 2006 . - pp. 14-15.
Langues : Français (fre)
in Health and Food > 76 (mars-avr 2006) . - pp. 14-15
Catégories : Alpha
A:AlimentationNote de contenu : 2006 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9619 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M004755 M_2006_76 Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible T_2398 T_2006_76 Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible Céréales complètes : la santé en version intégrale / N. Rousseau in Health and Food, 81 (février 2007)
[article]
Titre : Céréales complètes : la santé en version intégrale Type de document : texte imprimé Auteurs : N. Rousseau, Auteur Année de publication : 2007 Article en page(s) : pp. 3-4 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:DiététiqueNote de contenu : 2007 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10805
in Health and Food > 81 (février 2007) . - pp. 3-4[article] Céréales complètes : la santé en version intégrale [texte imprimé] / N. Rousseau, Auteur . - 2007 . - pp. 3-4.
Langues : Français (fre)
in Health and Food > 81 (février 2007) . - pp. 3-4
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:DiététiqueNote de contenu : 2007 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10805 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M_2731 M_2007_81 Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible T_2731 T_2007_81 Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible Cholestérol : un régime plus large / N. Rousseau in Health and Food, 82 (mars/avr 2007)
[article]
Titre : Cholestérol : un régime plus large Type de document : texte imprimé Auteurs : N. Rousseau, Auteur Année de publication : 2007 Article en page(s) : pp. 15-16 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:CholestérolNote de contenu : 2007 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11028
in Health and Food > 82 (mars/avr 2007) . - pp. 15-16[article] Cholestérol : un régime plus large [texte imprimé] / N. Rousseau, Auteur . - 2007 . - pp. 15-16.
Langues : Français (fre)
in Health and Food > 82 (mars/avr 2007) . - pp. 15-16
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:CholestérolNote de contenu : 2007 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11028 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M_2793 M_2007_82 Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible T_2793 T_2007_82 Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible Gastronomie et plaisir : le syndrome du plaisir coupable / N. Rousseau in Health and Food, 83 (mai/juin 2007)
[article]
Titre : Gastronomie et plaisir : le syndrome du plaisir coupable Type de document : texte imprimé Auteurs : N. Rousseau, Auteur Année de publication : 2007 Article en page(s) : pp. 25-26 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; P:Plaisir ; S:SantéNote de contenu : 2007 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11269
in Health and Food > 83 (mai/juin 2007) . - pp. 25-26[article] Gastronomie et plaisir : le syndrome du plaisir coupable [texte imprimé] / N. Rousseau, Auteur . - 2007 . - pp. 25-26.
Langues : Français (fre)
in Health and Food > 83 (mai/juin 2007) . - pp. 25-26
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; P:Plaisir ; S:SantéNote de contenu : 2007 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11269 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M_2870 M_2007_83 Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible T_2870 T_2007_83 Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible Matières grasses à tartiner : ça tartine malin! / N. Rousseau in Health and Food, 78 (septembre 2006)
[article]
Titre : Matières grasses à tartiner : ça tartine malin! Type de document : texte imprimé Auteurs : N. Rousseau, Auteur Année de publication : 2006 Article en page(s) : pp. 15-17 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:Diététique ; L:LipideNote de contenu : 2006 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10194
in Health and Food > 78 (septembre 2006) . - pp. 15-17[article] Matières grasses à tartiner : ça tartine malin! [texte imprimé] / N. Rousseau, Auteur . - 2006 . - pp. 15-17.
Langues : Français (fre)
in Health and Food > 78 (septembre 2006) . - pp. 15-17
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:Diététique ; L:LipideNote de contenu : 2006 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10194 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M_2565 M_2006_78 Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible T_2565 T_2006_78 Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible Des oméga 3 pour nos chères têtes blondes / N. Rousseau in Health and Food, 75 (janv/fév 2006)
PermalinkPlus actif pour une bonne santé! / N. Rousseau in Health and Food, 77 (mai/juin 2006)
PermalinkQuand l'intestin se met à tousser! / N. Rousseau in Health and Food, 79 (oct/nov 2006)
PermalinkStérols végétaux et cholestérol : pourquoi ça marche? / N. Rousseau in Health and Food, 76 (mars-avr 2006)
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